川普推特語錄/北約必須多付點  美國少付一點才公平!

▲▼美國總統川普。(圖/路透社)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

川普總統今天(10日)準備飛往歐洲參加北約組織峰會。他在推特上重申,美國花費太多精力在保護歐洲國家,而歐盟應該要承擔更多費用。川普同時在推特上恭喜泰國軍方救援足球隊任務成功。

想看更多川普推特語錄,請點擊
►►川普推特語錄/美國在北約的支出超過任何國家 這是不公平的!
►►川普推特語錄/美國正與泰國合作 會讓所有孩子安全走出洞穴
►►川普推特語錄/《紐時》《華郵》都假新聞,7年內一定破產!

▼剛與輝瑞製藥公司(Pfizer)的執行官與衛生及公共服務部部長阿薩(Alex Azar)討論完,內容是關於藥物定價的藍圖。輝瑞公司正在調降價格,因此美國的病患不需要再多花錢了。我們替輝瑞這次的決定鼓掌,希望其他藥廠也能跟進。對美國人民來說這是很棒的消息!

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼歐盟使我們的農民、工人與企業不可能在歐洲做生意(美國有1510億美元的貿易逆差),然後他們希望我們愉快地藉由北約來保護他們,並且很和平的為此付出代價。這行不通的!

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼根據最近愛默生學院(Emerson College)的ePoll顯示,大多數的美國人,特別是西語裔人,都認為總統川普的領導比歐巴馬更好。

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼北大西洋公約組織(NATO)有著許多國家,都預計我們會出面捍衛,但他們除了沒有交足低於現階段承諾的2%(這已經很低),而且多年來還拖欠款項。他們會補償美國嗎?

▲▼川普推特語錄。(圖/翻攝自川普推特)

▼代表美國,恭喜泰國海豹突擊隊和所有參與營救受困危險洞穴的12名男孩和他們教練的所有人。多麼美好的時刻,所有人都獲救了,做得好!

▲▼川普推特。

▼北約國家必須付得更多,美國必須付得更少。非常不公平!

▲▼川普推特。

▼準備動身去歐洲,與北約第一次會議。比起其他國家,美國花太多時間在保護他們,這對美國的納稅人並不公平。與歐盟的貿易損失151億美元,還向我們徵收大筆關稅(壁壘)!

▲▼川普推特。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川普,推特,北約,輝瑞,歐盟,川普推特語錄,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

教堂飯店連環7爆 185死滿地..

高中生挖到「9mm牙齒」是暴龍..

床戰4分半!正妹藥劑師暗黑片外..

她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

他酒後下海大叫 女友沒理被浪沖..

保衛家園 紅毛猩猩擋住推土機

新娘嫌「禮金6000包太少」翻..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面