影/颱風天淋雨送餐…外送員一臉「懷疑人生」眼神死 網拍拍:辛苦了

網搜小組/綜合報導

瑪莉亞颱風的暴風圈10日下午5時已經觸陸,許多地區從上午開始就已經下起大雨,因此餐飲業的外送點單也逐漸多了起來。臉書社團「爆廢公社」就有一名網友目擊說,一名外送員在颱風天淋雨送餐,等紅燈時露出「生無可戀」的表情,畫面讓許多網友紛紛安慰說:「真的是……幹在心裡口難開,辛苦了。」

影片中可以看見,一名外送人員正在騎車送餐的途中,現場的雨勢看起來非常大,而外送員疑似沒有帶雨衣,只能直接淋雨停等紅綠燈,臉上則是露出了一臉「厭世」表情,原PO看了都忍不住安慰說:「中午的一場大雨,覺得好無奈啊,辛苦你了。」

▲▼颱風淋雨送餐…外送員一臉厭世 網友拍拍:辛苦了!。(圖/翻攝自爆料公社)

▲颱風淋雨送餐…外送員一臉厭世,網友拍拍:「幹在心裡口難開,真的辛苦了!」(圖/翻攝自爆料公社)

影片分享後,網友紛紛留言回應說:「我也是送貨的,我懂這感覺……辛苦了!」、「我是老闆,基本上下雨我一律推掉,比起賺外送,我比較在乎我同事的安危。」、「可以幫這位員工加薪了,根本使命必答。」、「內心表達出他多麼的無奈不想做這份工作,我給他表情10分演出內心來。」

還有人說:「這位小哥在懷疑人生了吧。」、「眼神死心也死。」、「心裡OS:為什麼要叫我來送。」、「真的拜託大家,下雨天不要叫外送!」、「早說了颱風天不要叫外送啊。」、「表情好厭世呀,下雨天外送真的超辛苦的。」、「真的是……幹在心裡口難開啊。」

關鍵字:瑪莉亞颱風,颱風,氣象,氣象雲,中央氣象局,停班停課,颱風假,西北颱,颱風動態,颱風路徑,外送,外送員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用肢體無聲嘶吼狂野搖擺 手語翻譯員完美演繹金屬樂

生活熱門新聞

地瓜賣到凌晨4點!阿公累癱打瞌..

男友媽「妳去洗碗」 女:我劍橋..

北投嬤噴屎送急診!護理師秒刷乾..

銀行辦事櫃台空 遲不叫號她怒了

即/悟空颱風家門口生成!上午1..

升級豪雨!準悟空黏台4特報齊發

蠢萌蝸牛大頭塞氣孔 媽目擊笑倒

全家咖啡買1送1 無限寄杯密技

T恤一拉碎裂 他羞恥遮點環島

女兒搗亂就睡 網笑:電量用盡了

準悟空爆發露大肚!甩尾掃雨全台

天空飛行家23秒轉24圈!80..

政大新校長郭明政:年金比滿清可..

獨派青年潑漆中正紀念堂!修復工..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面