網搜 網搜焦點

影/小牛炸隧道「她被鋼架插入」慘死!前男友爆哭批富少:為什麼…

網搜小組/綜合報導

心靈大師游明裕的兒子游翰甯駕駛藍寶堅尼,載著劉姓女友在路上狂飆,直到自強隧道時發生事故,造成對方及一名張姓工人當場身亡,他目前仍在ICU病房裡觀察。對此,劉女的前男友也在臉書哀悼,並po出自己痛哭的影片,讓親友看了非常不捨。

24歲的游瀚甯7日和車友參加「早餐杯」晨跑,他駕駛著白色藍寶堅尼LP-560載著27歲的劉女一路狂飆,直到進入自強隧道後12秒就發生車禍,導致2死3傷的意外事故。事後影片曝光,而游瀚甯是心靈海教育集團創辦人「心靈大師」游明裕之子的身分也隨之被起底。

▲▼小牛炸隧道「鋼架插入」慘死!前男友爆哭146秒批富少:為什麼…。(圖/翻攝臉書)

▲劉女的前男友哭到無法說話。(圖/翻攝臉書)

劉女的前男友得知死訊,痛苦的在臉書po出2分26秒痛哭的影片。據《東森新聞》報導,劉女前男友表示,他當初選擇跟劉女分手,就是因為游男再三向他保證,會「愛護她一輩子」,他才選擇放手並將女友交給對方,沒想到如今她連命都沒了,「沒有人知道我的心有多痛」,痛斥游應該要好好活著,為自己犯下的錯誤負責。

前男友的親友看完後紛紛留言安慰,「唉⋯別難過了!」、「帶著她的愛⋯好好活著」、「加油,請節哀」、「妹妹這樣大家都很難過,但我希望你能節哀,有空多幫妹妹念佛號與祝禱回向給她」、「我知道你很難過,日子還是要過,加油」。

關鍵字:藍寶堅尼,游瀚甯,晨跑,早餐盃,超跑,前男友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

網搜熱門新聞

大冒險輸了!正妹搭訕結局神展開

帥男友背起底!學姐黃瀞瑩難過求..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

2機車擋「往生室出入口」 網:..

胡睿兒認撿屍  網笑:1千份雞..

丁字褲猛男西門舉啞鈴 路人吐舌

她被逼拍裸照!哥鞭打霸凌者報仇

「基德哏」網路正夯 台詞鄉民都..

衛生紙堆比馬桶高 女孩廁所太恐..

小牛炸隧道她慘死!前男友痛批富..

通勤女「彈手指」叫讓博愛座

新北男Call in太狂!主持..

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

西裝帥哥當街露鳥尿尿 1泡1分..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面