影/白衣小女孩逗留百貨公司!警衛靠近「變一團白霧」下秒轉頭嚇叫

國際中心/綜合報導

巴西一間大型百貨公司打烊後,警衛巡視內部環境,卻突然遇見一名身穿白色衣服的小女孩搭電扶梯上樓。他趕緊前往跑去查看,卻完全沒有任何人影,前方突然變成一團白色霧氣,讓他嚇得大叫,影片曝光至各大社群內轉閱。

▲巴西一棟百貨公司打烊後出現恐怖景象。(圖/翻攝自YouTube)

▲巴西一棟百貨公司打烊後出現恐怖景象。(圖/翻攝自YouTube,下同)

綜合外電報導,警衛透露,這已經不是第一次發生的事情,前陣子他巡視百貨公司打烊後的環境時,突然在手扶梯上看見了一名穿著白衣的小女孩,正搭乘上樓,他以為是孩童逗留,於是趕緊前往查看。

▲巴西一棟百貨公司打烊後出現恐怖景象。(圖/翻攝自YouTube)

沒想到警衛到達電扶梯時,眼前竟然只是一團白霧,接著散開,完全不是一般的人影,接著他看到那名小女孩在他的身後,猶如瞬間移動,他嚇得尖叫大喊,直呼太可怕,因為這已經不是第一次發生的事情,他常看見這名白衣小女孩,回頭看拍攝的影片時全身起雞皮疙瘩,嚇得無法說任何話。

影片曝光後在網路上熱議,網友們紛紛留言指出:「這個地方真的很陰」、「電扶梯沒有開啟啊」、「起雞皮疙瘩了」;但也有網友認為「這根本只是光影」。也有不少網友懷疑反問:「如果賣場關閉,為什麼手扶梯會開著?」、「小女孩根本是真人吧」;還有人指出這是業者的行銷手法,因為近期有新的「鬼屋」即將在此開幕,引發討論。

關鍵字:靈異現象,電梯,小女孩,百貨公司,恐怖影片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

22歲散打王對戰51歲保全 當..

乙武洋匡將再婚23歲混血正妹

女孩手機錄做造型 卻捕捉氣爆死..

熱戀乙武洋匡 23歲混血妹背景..

58歲情色直播主被逮 調查員:..

擺脫廁所尿騷味 澳洲媽媽出奇招

動物園讓8歲孩跟獅子拔河爆眾怒

清晰UFO現身雷雨夜!澳洲警也..

她嫁去當聖戰士新娘 新婚夜在「..

CNN:美司法部長將宣布通俄門..

川普:加州把浪費的高鐵經費還來

路透:金正恩將搭火車抵越南 需..

攝影師「徒手」進水照相 5m大..

情侶難溝通 加一字感情升溫 

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面