經典愛情音樂劇《美女與野獸》中文版 上海迪士尼首演

▲貝兒與野獸之間的浪漫愛情故事,讓戲迷回味無窮。(圖/上海迪士尼提供)

▲貝兒與野獸之間的浪漫愛情故事,讓戲迷回味無窮。(圖/上海迪士尼提供)

記者魏有德/上海採訪報導

音樂劇《美女與野獸》是百老匯史上演出時間最久、最為成功的戲碼之一。由導演Rob Roth率領百老匯原創團隊一手打造的全新中文版將在6月15日正式登陸上海。這也是既《獅子王》之後,第二部在上海華特迪士尼大劇院上演的中文音樂劇。上海迪士尼特別在6月14日晚間舉行中文版《美女與野獸》首演,百老匯風格的舞台設計與浪漫的主旋律,由華人演員生動的詮釋經典角色對白,讓出席首演的現場觀眾掌聲不絕於耳。

▲中文版《美女與野獸》上海華特迪士尼劇院首演             。(圖/上海迪士尼提供)

▲中文版《美女與野獸》上海華特迪士尼劇院首演 。(圖/上海迪士尼提供)

上海迪士尼度假區總經理郭偉誠(Philippe Gas)表示,觀賞百老匯音樂劇與體驗任何其他娛樂演出形式的感覺截然不同,能夠在上海為觀眾呈現原汁原味的百老匯音樂劇,待遊客在到訪上海迪士尼度假區時,能共同感受這部舞臺劇中文版的神奇魅力。

▲音樂劇《美女與野獸》用中文表現,適合所有年齡層的觀眾欣賞。(圖/上海迪士尼提供)

▲音樂劇《美女與野獸》用中文表現,適合所有年齡層的觀眾欣賞。(圖/上海迪士尼提供)

音樂劇《美女與野獸》的全新中文版,將經典雋永的浪漫愛情故事,用本地語言表現,適合所有年齡層的觀眾欣賞,才華洋溢的本土演員完美融合了經過特別改編的故事元素,創造出引人入勝的全新版本。上海華特迪士尼大劇院舉辦的首演場,燭台、時鐘的搞笑演出,讓小朋友的笑聲不斷;貝兒與野獸之間從冷漠到熟悉進而發展成愛情,故事的轉折在演員精湛的演技下,博得了觀眾熱烈的掌聲與高度的讚賞。

迪士尼音樂劇《美女與野獸》取材自1991年上映的同名動畫長片。自 1994年百老匯首演起,全球觀賞人數超過3500萬人。這部音樂劇在全球被製作成多個版本。如今在37個國家和地區被翻譯成17種語言,演出場次超過28000場。
 

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:迪士尼,美女與野獸,上海

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

橘貓邊吃飼料邊「譙髒話」! 奴才無奈:到底好不好吃...

大陸熱門新聞

牌友紫瞳發威狂自摸!隱形眼鏡發..

被父母催婚!她P圖劉昊然為男友

微軟共建 南沙獨角獸牧場聚焦人..

30萬粉「Coser櫻姬」賣淫..

女信徒指控第17世噶瑪巴「夜闖..

媽帶孩子溜冰…驚見冰下藏老人屍..

上海迪士尼推「動物方城市」園區

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

加大使怨美國:你們提要求,我們..

百度:百家號目前佔比小於10%

林清玄:兩岸文學多多手牽手

大媽「好心」扶老翁過馬路 竟然..

阿北118張色情光碟過年 收藏..

先天沒子宮!她獲媽媽捐贈 成功..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面