經典愛情音樂劇《美女與野獸》中文版 上海迪士尼首演

▲貝兒與野獸之間的浪漫愛情故事,讓戲迷回味無窮。(圖/上海迪士尼提供)

▲貝兒與野獸之間的浪漫愛情故事,讓戲迷回味無窮。(圖/上海迪士尼提供)

記者魏有德/上海採訪報導

音樂劇《美女與野獸》是百老匯史上演出時間最久、最為成功的戲碼之一。由導演Rob Roth率領百老匯原創團隊一手打造的全新中文版將在6月15日正式登陸上海。這也是既《獅子王》之後,第二部在上海華特迪士尼大劇院上演的中文音樂劇。上海迪士尼特別在6月14日晚間舉行中文版《美女與野獸》首演,百老匯風格的舞台設計與浪漫的主旋律,由華人演員生動的詮釋經典角色對白,讓出席首演的現場觀眾掌聲不絕於耳。

▲中文版《美女與野獸》上海華特迪士尼劇院首演             。(圖/上海迪士尼提供)

▲中文版《美女與野獸》上海華特迪士尼劇院首演 。(圖/上海迪士尼提供)

上海迪士尼度假區總經理郭偉誠(Philippe Gas)表示,觀賞百老匯音樂劇與體驗任何其他娛樂演出形式的感覺截然不同,能夠在上海為觀眾呈現原汁原味的百老匯音樂劇,待遊客在到訪上海迪士尼度假區時,能共同感受這部舞臺劇中文版的神奇魅力。

▲音樂劇《美女與野獸》用中文表現,適合所有年齡層的觀眾欣賞。(圖/上海迪士尼提供)

▲音樂劇《美女與野獸》用中文表現,適合所有年齡層的觀眾欣賞。(圖/上海迪士尼提供)

音樂劇《美女與野獸》的全新中文版,將經典雋永的浪漫愛情故事,用本地語言表現,適合所有年齡層的觀眾欣賞,才華洋溢的本土演員完美融合了經過特別改編的故事元素,創造出引人入勝的全新版本。上海華特迪士尼大劇院舉辦的首演場,燭台、時鐘的搞笑演出,讓小朋友的笑聲不斷;貝兒與野獸之間從冷漠到熟悉進而發展成愛情,故事的轉折在演員精湛的演技下,博得了觀眾熱烈的掌聲與高度的讚賞。

迪士尼音樂劇《美女與野獸》取材自1991年上映的同名動畫長片。自 1994年百老匯首演起,全球觀賞人數超過3500萬人。這部音樂劇在全球被製作成多個版本。如今在37個國家和地區被翻譯成17種語言,演出場次超過28000場。
 

關鍵字:迪士尼,美女與野獸,上海

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨天打滑很多都自撞變肉醬 往生室人員告誡:千萬別剎車

大陸熱門新聞

勞斯萊斯遭小販撞!車主霸氣0賠..

這小紙片威力強 看到請直接報警

騎士攔車嗆小黃 罵完竟當場身亡

外公剁排骨 1歲孫女跌倒遭砍手..

女撞BMW翻覆 車尾神預言網笑..

派出所所長囚女教師 懲處出爐

司機遭掐脖 硬撐21秒救21條..

躺斑馬線拍抖音!水蛇腰網紅GG..

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

懸崖盪鞦韆「口袋瘋狂掉寶」 那..

港珠澳大橋 24日正式通車營運

三寶妹鬼逆倒車!3撞奧迪瑪莎拉..

小六女砍同學頭顱 因一句話分屍..

告白遭拒 他酒駕進水溝繼續開

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面