快訊/麻豆警備隊長停車場舉槍自殺 「太陽穴中彈」命危送醫

▲▼麻豆警備隊長停車場舉槍自殺 「太陽穴中彈」命危送醫。(圖/記者林悅翻攝)

▲麻豆警備隊長停車場舉槍自殺,「太陽穴中彈」命危送醫。(圖/記者林悅翻攝)

社會中心/台南報導

台南市警局麻豆分局驚傳槍響!14日晚間7時許,51歲的警備隊長許文福突然在埤頭派出所停車場舉槍自戕,頭部右太陽穴中槍,當場倒地,緊急送往麻豆新樓醫院搶救,目前命危仍有生命跡象。適逢警察節前夕,許文福自殺原因仍無從得知,警方也並未在現場找到遺書,詳細案情仍待進一步調查釐清。

分局長楊青垂表示,許文福14日晚間支援帶班巡邏,晚間回到埤頭派出所時,警員在車棚停車讓他先下車,沒想到下一刻就傳出一聲槍響,值班員警趕緊跑出來查看,竟看到許文福舉槍自盡倒地,頭部流血,緊急將他送醫搶救。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼許文福(左)3月時因病住院,分局長楊清垂前往探視。(圖/麻豆分局)

▲▼許文福舉槍自盡!麻豆分局警備隊長許文福(左)因病住院,分局長楊清垂前往探視。(圖/麻豆分局)

關鍵字:麻豆,警備隊長,許文福,警備隊長,自殺,舉槍,台南

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

社會熱門新聞

即/國中少女失蹤21天 警方找..

帶走國中少女22天 男網友一句..

男友求少女「床戰4男」背後竟偷..

國中小情侶跳樓雙亡 遺書爆導師..

多金男約炮單親媽「噴1萬8」結..

高職妹被灌醉硬上!他一旁笑錄影..

澳門女激戰台男!滾完床單竟怒告

國一少女偷抽菸 8+9扮環保局..

18歲女學生跳11樓亡 女老師..

板橋分屍教練酒駕!他3月該到案..

「我是仙女不需愛情」22歲妹搭..

逼人夫逼簽性愛契約!小護士:來..

快訊/華山小木屋「木頭疑有血跡..

愛看A片=恐怖情人?AV達人這..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面