4歲女童遭囚禁廁所、香菸燙背 雙眼瘀青腫到睜不開

▲▼4歲女童遭囚禁廁所、香菸燙背 雙眼瘀青腫到睜不開。(合成圖/翻攝自貴陽頭條排行榜微博)

▲4歲女童疑似遭家人虐待。(合成圖/翻攝自貴陽頭條排行榜微博,下同)

大陸中心/綜合報導

貴州省貴陽市有一名4歲女童疑似遭家人虐待,背上有數個被香菸燙出的黑色圓形傷疤,手臂上長條形傷口都化膿,雙眼還被毆打到瘀青腫脹睜不開,令人看了十分痛心。女童的親戚透露,孩子白天被布條綁腳囚禁在廁所或客廳,只能等到晚上父親下班才能夠活動。

根據《新京報》報導,楊姓親戚表示,年僅4歲的女童是父親和前妻所生,之前都跟著爺爺奶奶一起生活,在今年1月才開始和父親和繼母住在一起。他說,女童的阿姨上個月去他們家裡串門子,就發現孩子的身上有多處傷痕。

但是,親戚們覺得不對勁,決定在14日上午去女童家裡了解狀況,怎料當時女童父親和繼母都聲稱,孩子「已被送回爺爺奶奶家了」。但眼尖的親戚卻發現,「實際上孩子被關在廁所,我家人發現廁所門會動,推開門後發現了孩子,手臂傷口已經化膿了」,女童父親還揚言「虐童坐牢是他自己的事」。

▲▼4歲女童遭囚禁廁所、香菸燙背 雙眼瘀青腫到睜不開。(圖/翻攝自貴陽頭條排行榜微博)

從親戚拍攝的照片可以清楚看到,女童小小的身軀都是傷疤,稚嫩的皮膚被香菸燙得黑一塊紅一塊,手臂上的長條形傷口結痂化膿。更可惡的是,女童的雙眼被毆打到瘀青紅腫,眼睛幾乎快睜不開,白色的衣服上還沾染鮮血,讓人無法想像女童是遭受了怎樣的煉獄般虐待。

報導指出,警方獲報後立刻趕往現場,發現女童確實有受傷的情況,緊急送往醫院治療,其父親和繼母則被帶回警局調查,是否真有涉嫌虐童仍尚待調查。若女童父親和繼母真有違法行為,警方表示,「會依法給予處置,給社會一個交代。」

▲▼4歲女童遭囚禁廁所、香菸燙背 雙眼瘀青腫到睜不開。(圖/翻攝自貴陽頭條排行榜微博)

關鍵字:女童,香菸,瘀青,繼母,虐童,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公養「巴西黑」獵奇蛻皮!畫面讓她生理厭惡...卻全程看完

大陸熱門新聞

勞斯萊斯遭小販撞!車主霸氣0賠..

這小紙片威力強 看到請直接報警

騎士攔車嗆小黃 罵完竟當場身亡

外公剁排骨 1歲孫女跌倒遭砍手..

女撞BMW翻覆 車尾神預言網笑..

派出所所長囚女教師 懲處出爐

司機遭掐脖 硬撐21秒救21條..

躺斑馬線拍抖音!水蛇腰網紅GG..

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

懸崖盪鞦韆「口袋瘋狂掉寶」 那..

港珠澳大橋 24日正式通車營運

小六女砍同學頭顱 因一句話分屍..

三寶妹鬼逆倒車!3撞奧迪瑪莎拉..

告白遭拒 他酒駕進水溝繼續開

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面