基因超強大!「蜜糖妹」曬爸媽照 網傻眼:全家都高顏值

▲▼盧映融曬爸爸媽媽的合照,引起熱烈討論。(圖/翻攝自盧映融臉書)

▲盧映融曬爸爸媽媽的合照,引起熱烈討論。右圖為盧映融的爸爸和媽媽。(圖/翻攝自盧映融臉書,以下皆同)

網搜小組/綜合報導

在網路盛行的年代,只要隨手打開社群網站,就能看到許多帥哥美女的照片,也讓不少高顏質素人一夕爆紅。近日一名長相甜美的美女在網路上引起熱烈討論,原本粉絲就很多的她,曬出了和父母親的合照之後,讓不少網友驚嘆連連,直呼「家族基因好好!」。

近日IG一名美女(IG帳號:titiffanylu)引起網友關注,她擁有一雙水汪汪的迷人電眼,還有甜死人的微笑,且身材也相當火辣,穿起比基尼來前凸後翹。

▲▼盧映融曬爸爸媽媽的合照,引起熱烈討論。(圖/翻攝自盧映融臉書)

不過更令人驚訝的是她於2月農曆春節發布「家人合照」,一同入鏡的爸爸媽媽顏值超高,媽媽和女兒一樣擁有濃眉大眼、完美身材,可說是真正的凍齡美魔女,爸爸也是俊俏型男、宛如韓國「歐爸」,看起來相當年輕,難以從外表看出實際年齡。

經查,這位美女就是2013年爆紅的「蜜糖妹」盧映融,當初她身穿粉紅色比基尼,對鏡頭擺出各種姿勢賣手錶,引起PTT網友熱議,還登上表特版(Beauty)。在盧映融爆紅之後,就有曬過爸爸媽媽的照片,還在受訪時表示「(盧映融)和媽媽像姊妹,爸爸不像爸爸,像男朋友,還滿開心網友這麼說,因為爸媽真的很年輕,爸爸滿帥的,媽媽也很漂亮。」

▲▼盧映融曬爸爸媽媽的合照,引起熱烈討論。(圖/翻攝自盧映融臉書)

關鍵字:蜜糖妹,titiffanylu,盧映融,高顏值,美魔女,比基尼,家族照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李佳薇親妹《聲林》美聲驚艷全場 蕭敬騰「無破綻」:看到未來

生活熱門新聞

屁孩坐麥拉倫打卡 車主現身回應..

中壢手搖飲「皇后先生」無預警歇..

坐麥拉倫嗆賠得起 業者估100..

東港溫王爺眼角流淚!請下主位超..

口渴進超商全牙助!他抬頭秒懂笑..

嘴砲吃一蘭!南科大生24hr環..

鼎泰豐大蛋花湯220元 網反推..

搭車前座椅背壓到底 她提醒反被..

國考出現誠摯終招忌 陳致中躺槍

市價千萬 屁孩跳上麥拉倫耍帥

家藏160年「大清寶鈔」 價值..

見它就崩潰 長髮吹到手斷都沒乾

「男友家人把我當媳婦」洗碗文引..

印刷體筆記爆紅 他曝字美靠一招

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面