法國淫醫10年性侵36女還拍下影片 未成年也不放過!

▲法國前家庭醫生達薩10來涉嫌性侵36名女病人還拍下影片。(圖/翻攝自網路)

2014年,達薩被捕時的畫面。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

法國中部盧瓦-謝爾省(Loir-et-Cher)索德爾河畔阿爾讓市(Argent-sur-Sauldre) 一名前家庭醫生達薩(Thierry Dassas),近10來涉嫌性侵36名女病人還拍下影片,部分受害人當時甚至還未成年。此案本周開審,預料審訊時間約兩星期,法院安排在6月27日或28日作出判決。

此案發生在2005至2014年間。媒體報導,現年68歲的達薩被控在他位於索德爾河畔阿爾讓市的診所內, 趁著為大批女病人進行婦科檢查的機會性侵犯她們、還把部分過程錄影!

當局最後找到至少36名受害人,部分受害人在案發時還沒成年。當中9人被拍攝時並知不知情。上述情形直至2014年底有一名18歲女子覺得不妥,向警方報案後才揭發這名淫醫惡行。

達薩在2014年12月被捕,拘押逾6個月,目前仍被司法監管。他承認在病人不知情狀況下拍下影片,但否認性侵。未來若罪名成立,他最高可被判20年徒刑。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:Thierry Dassas

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高嘉瑜「眼球運動」Line貼圖NO.1 「超越白爛」女神笑:我太開心了!

國際熱門新聞

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

狠夫妻放生2月大女兒高燒4天夭..

女植物人產子案 兇手抓到了!

從北韓出逃 脫北女孩色情直播

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

美眾院表決通過支持台灣重返WH..

噴槍塞屁「灌風爆腸」 員工癱軟..

7歲起遭毆打!女運動員揭體壇黑..

直播迷姦秀 夜店女遭狂頂

「慈祥奶奶」烤蛋糕殘殺7房客 ..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面