法國淫醫10年性侵36女還拍下影片 未成年也不放過!

▲法國前家庭醫生達薩10來涉嫌性侵36名女病人還拍下影片。(圖/翻攝自網路)

2014年,達薩被捕時的畫面。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

法國中部盧瓦-謝爾省(Loir-et-Cher)索德爾河畔阿爾讓市(Argent-sur-Sauldre) 一名前家庭醫生達薩(Thierry Dassas),近10來涉嫌性侵36名女病人還拍下影片,部分受害人當時甚至還未成年。此案本周開審,預料審訊時間約兩星期,法院安排在6月27日或28日作出判決。

此案發生在2005至2014年間。媒體報導,現年68歲的達薩被控在他位於索德爾河畔阿爾讓市的診所內, 趁著為大批女病人進行婦科檢查的機會性侵犯她們、還把部分過程錄影!

當局最後找到至少36名受害人,部分受害人在案發時還沒成年。當中9人被拍攝時並知不知情。上述情形直至2014年底有一名18歲女子覺得不妥,向警方報案後才揭發這名淫醫惡行。

達薩在2014年12月被捕,拘押逾6個月,目前仍被司法監管。他承認在病人不知情狀況下拍下影片,但否認性侵。未來若罪名成立,他最高可被判20年徒刑。

關鍵字:Thierry Dassas

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面