法國淫醫10年性侵36女還拍下影片 未成年也不放過!

▲法國前家庭醫生達薩10來涉嫌性侵36名女病人還拍下影片。(圖/翻攝自網路)

2014年,達薩被捕時的畫面。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

法國中部盧瓦-謝爾省(Loir-et-Cher)索德爾河畔阿爾讓市(Argent-sur-Sauldre) 一名前家庭醫生達薩(Thierry Dassas),近10來涉嫌性侵36名女病人還拍下影片,部分受害人當時甚至還未成年。此案本周開審,預料審訊時間約兩星期,法院安排在6月27日或28日作出判決。

此案發生在2005至2014年間。媒體報導,現年68歲的達薩被控在他位於索德爾河畔阿爾讓市的診所內, 趁著為大批女病人進行婦科檢查的機會性侵犯她們、還把部分過程錄影!

當局最後找到至少36名受害人,部分受害人在案發時還沒成年。當中9人被拍攝時並知不知情。上述情形直至2014年底有一名18歲女子覺得不妥,向警方報案後才揭發這名淫醫惡行。

達薩在2014年12月被捕,拘押逾6個月,目前仍被司法監管。他承認在病人不知情狀況下拍下影片,但否認性侵。未來若罪名成立,他最高可被判20年徒刑。

關鍵字:Thierry Dassas

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

國際熱門新聞

橋崩35死 目擊者:閃電打中大..

義公路高架橋倒塌 至少26人死..

28歲男戶頭近800萬 分享存..

超市柱子藏屍 拆牆掉出一條腿

最幸運司機! 晚一秒就衝落斷橋

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

20歲酒店妹最後身影!離奇遭殺..

瑞典蒙面屁孩 縱火燒毀100輛..

義大利橋崩毀26死 50年老橋..

卡手扶梯縫隙 男後仰反折被電死

4台女持觀光簽 到關島非法工作

義國高架橋斷裂 前足球員墜落倖..

打羽球弄丟隱形眼鏡 藏在眼內2..

家電已摔爛辦退貨 她PO網挨轟

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面