俄羅斯世足賽周四晚揭幕 普丁偕20多國領袖出席

▲世足賽開開幕前夕,普丁跟國際足總主席英凡提諾(左)的合影。(圖/達志影像/美聯社)

世足賽開開幕前夕,普丁跟國際足總主席英凡提諾(左)的合影。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

四年一度的國際體壇盛事世足賽周四晚(台灣時間14日晚上10點半)在莫斯科 盛大開盛大舉行開幕禮。俄羅斯總統普丁及逾20個國家的領導人將出席。

克里姆林宮發聲明說,在莫斯科路斯尼基球場舉行開幕禮,多國領導人和主 要官員都將出席。除了普丁之外,還有中國國務院副總理孫春蘭、北韓最高人民會議委員長金永南、沙烏地阿拉伯王儲穆罕默德‧沙爾曼等。當中金永南在開幕禮後會跟普丁舉行會談。

世足賽在當地時間周四晚上6點(台灣時間晚上11點)開踢,賽事在11個城市內的12個球場舉行。普京周三出席國際足總大會時表示,觀眾將在俄羅斯感受到最棒的氣氛。

 ★引頸期盼世足即將開打 本屆各國超級球星超吸睛!

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:2018世足賽,普丁,國際足總主席,英凡提諾,Gianni Infantino

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽車駕駛「禮貌讓過」卻釀災... 後方機車擊落雙黃線迴轉騎士

國際熱門新聞

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

狠夫妻放生2月大女兒高燒4天夭..

女植物人產子案 兇手抓到了!

從北韓出逃 脫北女孩色情直播

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

美眾院表決通過支持台灣重返WH..

噴槍塞屁「灌風爆腸」 員工癱軟..

7歲起遭毆打!女運動員揭體壇黑..

直播迷姦秀 夜店女遭狂頂

「慈祥奶奶」烤蛋糕殘殺7房客 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面