24歲「美麗女友」竟然是49歲大媽 傻男慘失50萬元

網交24歲「美麗女友」原來是49歲大媽 傻男慘失50萬元。(圖/翻攝自大陸楚天都市報)

▲男子得知「美麗又年輕的女友」,其實是49歲大媽十分生氣。(圖/翻攝自大陸楚天都市報)

大陸中心/綜合報導

中國大陸武漢一名男子近來得知自己美麗又年輕的24歲女友懷孕,整個人沉浸在喜悅之中,後來卻發現,交往4年的女友其實是49歲大媽,家中價值10萬元人民幣(約新台幣50萬元)的財務也慘遭對方盜走。

30歲男子李剛(化名)4年前透過網路結識女友王芳,當時對方說她才20歲,2人大概每2、3個月會見一次面,交往期間他從來沒去過對方位於上海的家,今年3月對方曾到他家小住,然而4月10日便提早離開,17日母親發現家中財物失竊報警。

警方懷疑此案可能是熟人犯案,便鎖定王芳,她雖然強調自己當時人在天津,調查卻發現17日當天曾回到李家,並待了40分鐘。王芳發現自己成為重大嫌疑人後,突然拿出驗孕棒告訴大家她懷孕了,李母一想到就要抱孫,便不在乎失竊案,本月4日還跑到警局為對方求情。

警方繼續深入調查,確定王芳並沒有懷孕,就連名字也是假名,其實姓雷的她來自山東,今年已經49歲,坦承從李家偷來的財物已經變賣,目前依竊盜罪遭刑事拘留。受騙的李姓男子平時交友單純,雷女的照片都經過美顏修圖,才會傻傻受騙,得知真相後十分氣憤,他的母親則仍抱持希望,相信2人是「真心相愛」。

關鍵字:女友,大媽,詐騙,武漢,失竊,李剛,王芳,網路交友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

大陸熱門新聞

勞斯萊斯遭小販撞!車主霸氣0賠..

這小紙片威力強 看到請直接報警

騎士攔車嗆小黃 罵完竟當場身亡

外公剁排骨 1歲孫女跌倒遭砍手..

女撞BMW翻覆 車尾神預言網笑..

派出所所長囚女教師 懲處出爐

司機遭掐脖 硬撐21秒救21條..

躺斑馬線拍抖音!水蛇腰網紅GG..

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

懸崖盪鞦韆「口袋瘋狂掉寶」 那..

港珠澳大橋 24日正式通車營運

小六女砍同學頭顱 因一句話分屍..

三寶妹鬼逆倒車!3撞奧迪瑪莎拉..

告白遭拒 他酒駕進水溝繼續開

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面