24歲「美麗女友」竟然是49歲大媽 傻男慘失50萬元

網交24歲「美麗女友」原來是49歲大媽 傻男慘失50萬元。(圖/翻攝自大陸楚天都市報)

▲男子得知「美麗又年輕的女友」,其實是49歲大媽十分生氣。(圖/翻攝自大陸楚天都市報)

大陸中心/綜合報導

中國大陸武漢一名男子近來得知自己美麗又年輕的24歲女友懷孕,整個人沉浸在喜悅之中,後來卻發現,交往4年的女友其實是49歲大媽,家中價值10萬元人民幣(約新台幣50萬元)的財務也慘遭對方盜走。

30歲男子李剛(化名)4年前透過網路結識女友王芳,當時對方說她才20歲,2人大概每2、3個月會見一次面,交往期間他從來沒去過對方位於上海的家,今年3月對方曾到他家小住,然而4月10日便提早離開,17日母親發現家中財物失竊報警。

警方懷疑此案可能是熟人犯案,便鎖定王芳,她雖然強調自己當時人在天津,調查卻發現17日當天曾回到李家,並待了40分鐘。王芳發現自己成為重大嫌疑人後,突然拿出驗孕棒告訴大家她懷孕了,李母一想到就要抱孫,便不在乎失竊案,本月4日還跑到警局為對方求情。

警方繼續深入調查,確定王芳並沒有懷孕,就連名字也是假名,其實姓雷的她來自山東,今年已經49歲,坦承從李家偷來的財物已經變賣,目前依竊盜罪遭刑事拘留。受騙的李姓男子平時交友單純,雷女的照片都經過美顏修圖,才會傻傻受騙,得知真相後十分氣憤,他的母親則仍抱持希望,相信2人是「真心相愛」。

關鍵字:女友,大媽,詐騙,武漢,失竊,李剛,王芳,網路交友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

大陸熱門新聞

女拋出帶血紙巾 收費員急喊攔車

iPhone車內爆炸 官方拒修..

104名台灣妹入職廈航

床的世界、和成研發長照產品登陸

裂頭蚴躲腦中 醫師:養兩周活抓

大陸高薪? 他說扣完稅金只能吃..

母衝刺猛推撞車!男童急煞下秒更..

試吃員月薪23萬 嘗百款泡麵快..

廣州推失戀物品展 分手記憶湧心..

微博留言:台灣國 網友被刑拘

露腿就是作賤 新人手冊網轟八股

衝著一句「大陸人吃不起」5千元..

兩陸女搶代購 免稅店內互扯賞巴..

罹癌美魔女掌管「1.54兆叫車..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面