女歌手性感開腿被摸下體 高跟鞋「踹臉」反擊!

女歌手性感開腿慘被摸下體 高跟鞋狠踹癡漢反擊!(圖/翻攝自News Leak的YouTube)

▲女歌手直接用高跟鞋踹向癡漢的臉。(圖/翻攝自News Leak的YouTube)

國際中心/綜合報導

印尼一名性感女歌手在爪哇一間夜店舞台上進行表演時,突然遭前排男子伸出鹹豬手,撫摸她的大腿內側,氣得她立刻起身,用穿著高跟馬靴的腳狠踹對方頭部,霸氣告訴對方,「我穿著性感表演,不代表你可以隨便亂摸。」

英國《每日郵報》報導,這起事件發生在去年12月8日,32歲女歌手維斯塔(Gebby Vesta)表示,「我踢了他的臉,但我還是很不高興,他做的事情很不恰當。」影片中可看到,在台上載歌載舞的維斯塔,當天穿著性感熱褲和長筒馬靴,當她在舞台上霸氣開腿時,前方一名男觀眾竟然情不自禁,伸手撫摸她大腿內側,氣得她立即狠踹對方的頭。

維斯塔表示,穿著性感表演只是她工作的一部分,不代表可以給人亂摸,令她感到失望的是,男子靠近時,夜店保全沒有跳出來幫忙阻擋,才會讓對方可以得逞,「那間夜店事後雖然有向我道歉,但我希望影片能夠成為其他夜店的借鏡,確保所有工作人員都能獲得尊重,我一直在印尼各地唱歌,從沒碰過這麼粗魯的客人。」

關鍵字:女歌手,癡漢,高跟鞋,夜店,Gebby Vesta,印尼,爪哇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

國際熱門新聞

橋崩35死 目擊者:閃電打中大..

義公路高架橋倒塌 至少26人死..

28歲男戶頭近800萬 分享存..

超市柱子藏屍 拆牆掉出一條腿

最幸運司機! 晚一秒就衝落斷橋

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

20歲酒店妹最後身影!離奇遭殺..

瑞典蒙面屁孩 縱火燒毀100輛..

義大利橋崩毀26死 50年老橋..

卡手扶梯縫隙 男後仰反折被電死

4台女持觀光簽 到關島非法工作

義國高架橋斷裂 前足球員墜落倖..

打羽球弄丟隱形眼鏡 藏在眼內2..

家電已摔爛辦退貨 她PO網挨轟

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面