懸崖邊硬要翻圍欄小便 俄女2秒滑落摔岩石上斃命

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

俄羅斯格連吉克兩名女子11日夜間帶著一名小孩前往海濱散步,這時其中一人突然想上廁所,於是翻過圍欄想在外側的邊坡就地解放,沒想到一爬過就失去平衡摔倒,當場掉下懸崖重摔在岩石上斃命。

影片中,只見兩名女子站在寬敞的廣場上看風景,同行的小女孩好奇地攀在圍欄上到處探險,就在穿著深色上衣的女子低頭專心滑手機時,淺色上衣的女子突然覺得尿急,於是爬過半個人高的圍欄想到外側的邊坡小便,但雙腳才剛落地,她就疑似因為失去平衡腳滑,直接滾落懸崖,全程大約只有2秒鐘。

女遊客翻圍欄小便,下秒腳滑摔下懸崖亡。(圖/翻攝自YouTube/Светлана Симонян)

▲女子跨坐在圍欄上,似乎一點也不覺得外側的懸崖很危險。(圖/翻攝自YouTube/Светлана Симонян

深色上衣的女子見狀趕忙探頭往下看,發現似乎鬧出人命了,這才舉起雙手高呼向其他人求救。根據俄羅斯媒體報導,跌落懸崖的女子(36歲)剛好重摔在一塊岩石上,等到救援人員到場時已經明顯死亡。

這段恐怖的監視器畫面曝光後,引發當地網友熱烈討論,有人覺得女子是自作自受,也有人猜測當時她可能有喝酒,應該是想拍照或上廁所,才會不顧危險翻過圍欄。

● 飲酒過量,有礙健康

關鍵字:俄羅斯,格連吉克,圍牆,小便,懸崖,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱情喵狂蹭蹭發動撒嬌攻勢 汪凍未條直接「霸氣環抱」

國際熱門新聞

暖化讓古老細菌解凍! 黑死病將..

女兒緊抓彩券 媽買下中600萬..

長灘島現垃圾 菲國:亂丟可吃6..

加國大麻合法化 估創7000億..

正妹女友拒求婚 男老師砍下她頭

越南下月批准CPTPP 台灣卡..

色麵包開箱文 宅男皺眉讚嘆

耳內長蘑菇森林 醫生一看傻眼

慾望女師機上做愛懷孕 陪審團困..

歷時17個月 帛琉水母湖重新開..

高中舞團6分鐘重現《哈利波特》

俄槍手開火19人亡 政府定調「..

遏止中美洲移民 川普威脅關閉美..

高中生做祖先骨灰餅 送9人吃

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面