俄女教師網路PO泳裝照 慘遭學校炒魷魚!

▲俄羅斯女教師因為在社群網站公開她的泳裝照片,被校方炒魷魚。(圖/翻攝自Instagram)

▲▼俄羅斯女教師因為在社群網站公開她的泳裝照片,被校方炒魷魚。(圖/翻攝自Instagram)

國際中心/綜合報導

俄羅斯西伯利亞鄂木斯克市 一名女教師,因為在社群網站公自己 的泳裝照片,竟然慘遭校方炒魷魚! 許多網民替她抱不平,紛紛在網路 上聲援她,留言抨擊校方和教育部門 處理不當。

引發這場風波的26歲女教師波波娃(Viktoria Popova) 日前在Instagram上公開她的一組泳裝照。 雖然泳裝的款式非常保守,後來她也已經把照片刪除,但仍然被她服務的鄂木斯克第七學校開除。理由是她的行為損害了學校和教師專業的聲譽。

消息傳開後,超過3000人在網路上分享自己的泳裝照片,大力聲援波波娃,抗議校方的決定。其中一名女網友抨擊該校管理層開除波波娃,是虛偽及愚蠢。

她說:「我們是教師,但我們 也是人,有權利在學校外和社群媒體上展示我們的另一面。」

▲俄羅斯女教師因為在社群網站公開她的泳裝照片,被校方炒魷魚。(圖/翻攝自Instagram)

關鍵字:Viktoria Popova

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

國際熱門新聞

自拍打昏機師!富豪一家5口慘死

正妹獄警愛上男囚 同事意外翻親..

「一隻腳」穿白衣留長髮 黑暗中..

微軟創辦人艾倫癌逝!享壽65歲

2台人運毒判死 印尼最高院駁回..

川普籲調查記者殺手 CNN再爆..

孕婦寫真崩壞 她肚中竟噴出異形

關艙門墜落機坪 印航空姐斷腿

鯊魚跳進船!再遭鱷魚包夾 休閒..

地球只剩12年 2030年升溫..

「松鼠奶」北半球曝光 日本網友..

簡訊搞曖昧!已婚女老師在公園跟..

正妹開車遭脅 4男集體性侵石擊..

入長野山區採菇全失聯 13老人..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面