女友討禮物「喜歡金色又重的」 他給50元銅板...網推爆:很可以!

女友討禮物「喜歡金色又重的」 他給50元銅板(圖/翻攝爆廢公社)

▲女友喜歡金色又重的,他決定送硬幣!(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

俗話說的好,送禮要能送到心坎裡,最近就有男網友收到指示,女友想要禮物,最好是金色的東西,且兩數越重越好。對多人而言,第一直覺肯定是想到金條、首飾一類產品,但他發揮驚人想像力,最後決定把金閃閃的50元硬幣當禮物,誠意、份量一次給足!

李姓男網友12日晚間在「爆廢公社」貼文,說最近女友不斷暗示要禮物,並表明喜歡金色的東西,推測應是在想戒指、項鍊、手鍊一類飾品,還特別交代「兩數越重越好」!他說,為了禮物絞盡腦汁,想來想去一個靈光乍現,決定送台幣硬幣50元,「想來想去,送這個應該可以喔!金色的重量又足重!」

女友討禮物「喜歡金色又重的」 他給50元銅板(圖/翻攝爆廢公社)

▲有其他網友在銀行買過,可一次購買1捲。(圖/翻攝爆廢公社)

李男把精心準備的禮物照片PO上網,氣勢著實驚呆人,雖說送的是50元硬幣,但他買得是一捲40個,一買就是5捲,上頭還印有中央造幣廠字樣。換言之,1捲就價值2000元,送5捲等於有200個50元硬幣,豪擲1萬元當禮物,霸氣十足!

照片貼上網,不到1天時間吸引超過7千人朝聖,讚嘆他的豪邁,「這種真的很金」、「看得出來女朋友很開心」、「這個我愛,買東西方便又好看」、「還有缺女朋友嗎」、「1萬其實也很多啦」、「超有創意的,誠意十足,同時達成了女友願望。」

▼40枚50元硬幣沉甸甸,裡頭全是新的,閃耀金色光芒。(圖/翻攝爆廢公社)

女友討禮物「喜歡金色又重的」 他給50元銅板(圖/翻攝爆廢公社)

關鍵字:硬幣,50元,禮物,男女,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「天天遭性侵」高層都知! 女神卡卡哭了:沒有人願意幫我

生活熱門新聞

因為同學都有!客咬牙買iPho..

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

搭小黃10分鐘5700!乾嘔遭..

舊大統火噬3天!1995年震撼..

嘉義未婚夫帶走!姐姐消失5天被..

工地哥奔馬路救女童!母羞辱死變..

困擾17年殭屍指甲!醫無奈退掛..

一日新娘家屬道謝:姊姊穩定多了

新鮮柚子有洞 她崩潰逼問男友

爸儲藏櫃藏「4包小餅乾」!女兒..

夫妻買房登記媳婦名下 婆婆哭了..

《悶鍋》門票開賣!最便宜1千元

替77歲媽慶生暖爆 兒:她扛水..

十二星座10.17~10.23..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面