上學途中被強押上車 澳洲11歲女童遭性侵近5小時

▲▼澳洲一名11歲女孩在上學途中遭擄走性侵長達5小時。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲澳洲一名11歲女孩在上學途中遭擄走性侵長達5小時。示意圖,非當事人。(圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

澳洲新南威爾斯省大城紐卡索市(Newcastle)12日發生一起駭人聽聞的擄人性侵案。一名11歲女孩在白天上學途中經過哈德遜公園(Hudson Park)時,突然被一名男子持刀威脅,強押上一輛紅色轎車,載到一處樹林性侵近5小時,直到下午2點左右,才將她載到柯塔拉火車站(Kotara Railway Station)前釋放。

據《雪梨先鋒早報》(Sydney Morning Herald)報導,這名女孩回家後立刻報警,並被送往附近醫院檢查驗傷。

雖然這名男子試圖用連帽衫遮掩他的臉部,但女孩仍能向警方提供嫌犯的外表細節,據描述,這名嫌犯體型高大結實,留著短而棕的頭髮,前額和嘴巴周圍都有皺紋,且用澳洲口音說話;此外,嫌犯的連帽衫也很有特色,是深灰色和黑色,在腰間部分有藍色的作為點綴。

警方表示,「非常感謝我們有一位非常勇敢的女孩,在我們的調查中能夠提供如此有價值的訊息。」

紐卡索市警方目前全力搜索可疑人士,檢察官雅各(Paul Jacob)說,警方正在調閱周圍的監視器畫面,並呼籲附近民眾提供線索,「我們的使命就是找出這名嫌並將他逮捕。」

關鍵字:紐澳要聞,性侵,擄人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

橋崩35死 目擊者:閃電打中大..

義公路高架橋倒塌 至少26人死..

28歲男戶頭近800萬 分享存..

超市柱子藏屍 拆牆掉出一條腿

最幸運司機! 晚一秒就衝落斷橋

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

20歲酒店妹最後身影!離奇遭殺..

瑞典蒙面屁孩 縱火燒毀100輛..

義大利橋崩毀26死 50年老橋..

卡手扶梯縫隙 男後仰反折被電死

打羽球弄丟隱形眼鏡 藏在眼內2..

4台女持觀光簽 到關島非法工作

義國高架橋斷裂 前足球員墜落倖..

母拒買機車 兒垃圾式丟法扔河裡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面