上學途中被強押上車 澳洲11歲女童遭性侵近5小時

▲▼澳洲一名11歲女孩在上學途中遭擄走性侵長達5小時。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲澳洲一名11歲女孩在上學途中遭擄走性侵長達5小時。示意圖,非當事人。(圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

澳洲新南威爾斯省大城紐卡索市(Newcastle)12日發生一起駭人聽聞的擄人性侵案。一名11歲女孩在白天上學途中經過哈德遜公園(Hudson Park)時,突然被一名男子持刀威脅,強押上一輛紅色轎車,載到一處樹林性侵近5小時,直到下午2點左右,才將她載到柯塔拉火車站(Kotara Railway Station)前釋放。

據《雪梨先鋒早報》(Sydney Morning Herald)報導,這名女孩回家後立刻報警,並被送往附近醫院檢查驗傷。

雖然這名男子試圖用連帽衫遮掩他的臉部,但女孩仍能向警方提供嫌犯的外表細節,據描述,這名嫌犯體型高大結實,留著短而棕的頭髮,前額和嘴巴周圍都有皺紋,且用澳洲口音說話;此外,嫌犯的連帽衫也很有特色,是深灰色和黑色,在腰間部分有藍色的作為點綴。

警方表示,「非常感謝我們有一位非常勇敢的女孩,在我們的調查中能夠提供如此有價值的訊息。」

紐卡索市警方目前全力搜索可疑人士,檢察官雅各(Paul Jacob)說,警方正在調閱周圍的監視器畫面,並呼籲附近民眾提供線索,「我們的使命就是找出這名嫌並將他逮捕。」

關鍵字:紐澳要聞,性侵,擄人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

國際熱門新聞

自拍打昏機師!富豪一家5口慘死

正妹獄警愛上男囚 同事意外翻親..

「一隻腳」穿白衣留長髮 黑暗中..

微軟創辦人艾倫癌逝!享壽65歲

2台人運毒判死 印尼最高院駁回..

川普籲調查記者殺手 CNN再爆..

孕婦寫真崩壞 她肚中竟噴出異形

關艙門墜落機坪 印航空姐斷腿

鯊魚跳進船!再遭鱷魚包夾 休閒..

地球只剩12年 2030年升溫..

「松鼠奶」北半球曝光 日本網友..

簡訊搞曖昧!已婚女老師在公園跟..

正妹開車遭脅 4男集體性侵石擊..

入長野山區採菇全失聯 13老人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面