上學途中被強押上車 澳洲11歲女童遭性侵近5小時

▲▼澳洲一名11歲女孩在上學途中遭擄走性侵長達5小時。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲澳洲一名11歲女孩在上學途中遭擄走性侵長達5小時。示意圖,非當事人。(圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

澳洲新南威爾斯省大城紐卡索市(Newcastle)12日發生一起駭人聽聞的擄人性侵案。一名11歲女孩在白天上學途中經過哈德遜公園(Hudson Park)時,突然被一名男子持刀威脅,強押上一輛紅色轎車,載到一處樹林性侵近5小時,直到下午2點左右,才將她載到柯塔拉火車站(Kotara Railway Station)前釋放。

據《雪梨先鋒早報》(Sydney Morning Herald)報導,這名女孩回家後立刻報警,並被送往附近醫院檢查驗傷。

雖然這名男子試圖用連帽衫遮掩他的臉部,但女孩仍能向警方提供嫌犯的外表細節,據描述,這名嫌犯體型高大結實,留著短而棕的頭髮,前額和嘴巴周圍都有皺紋,且用澳洲口音說話;此外,嫌犯的連帽衫也很有特色,是深灰色和黑色,在腰間部分有藍色的作為點綴。

警方表示,「非常感謝我們有一位非常勇敢的女孩,在我們的調查中能夠提供如此有價值的訊息。」

紐卡索市警方目前全力搜索可疑人士,檢察官雅各(Paul Jacob)說,警方正在調閱周圍的監視器畫面,並呼籲附近民眾提供線索,「我們的使命就是找出這名嫌並將他逮捕。」

關鍵字:紐澳要聞,性侵,擄人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿到棄貓?專家一看摔下椅 「蘇格蘭野貓」世界僅剩35隻

國際熱門新聞

孫子只顧打電動 爺爺落寞流淚

萌弟蛙鏡戴頭上卻鬼打牆 媽笑翻

小模大解放7秒拍卡稱片瘋傳!警..

CBR重機飆破200 撞到頭身..

葉門空襲40學童死 CNN:炸..

狠男毆死韓妹 用屍髮裝飾聖誕樹

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

米奇米妮比手語 聽障童開心擁抱

男殺孕妻和2女兒 塞汽油桶蓋臭..

川普:夠聰明強悍就能與他國融洽

關定位還會追蹤 快用這招神隱

英國少年連捅敘利亞難民6刀

慧眼看天下/文金會日期未公布 ..

美國加護病房16護士同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面