【廣編】長榮力推商務飛行邀3位北美新銳藝術家來台拍宣傳片

▲▼ 長榮力推商務飛行邀3位北美新銳藝術家來台拍宣傳片。(圖/長榮航空提供)

▲長榮航空邀請北美三位新銳藝術家:Llew Mejia、Lily Kwong及Zach Lieberman拍攝宣傳片。

圖、文/長榮航空提供

長榮航空深耕北美市場逾25年,為積極拓展北美商務市場,長榮航空與當地知名廣告公司Mullen Lowe合作,在北美地區推出全新形象廣告,希望透過在地思維,以更精準的行銷手法,提升長榮航空知名度,更將台灣特有的城市特色推向全世界。

此次邀請北美三位新銳藝術家:插畫家Llew Mejia、造景設計師Lily Kwong及新興媒體藝術家Zach Lieberman,親自現身影片中,在長榮航空的航程中享受頂級舒適服務,抓住了靈光一閃的創意,在餐巾紙上構思草圖,並在台北街頭揮灑靈感。

長榮航空北美全新形象廣告影片自今年六月起於北美地區播放,有興趣的民眾也能前往專屬活動網站(www.creativityisintheair.com),一窺三位藝術家來台拍攝的精彩畫面跟獨家訪談,活動網站設計出自哈利波特官方網頁的設計團隊Active Theory,結合科技互動及創意設計,呈現出每位藝術家在藝術上的堅持與獨特品味。

關鍵字:長榮航空,北美航線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨天打滑很多都自撞變肉醬 往生室人員告誡:千萬別剎車

生活熱門新聞

因為同學都有!客咬牙買iPho..

深夜驚見紅衣小女孩 駕傻愣住了

搭小黃10分鐘5700!乾嘔遭..

舊大統火噬3天!1995年震撼..

嘉義未婚夫帶走!姐姐消失5天被..

工地哥奔馬路救女童!母羞辱死變..

困擾17年殭屍指甲!醫無奈退掛..

一日新娘家屬道謝:姊姊穩定多了

新鮮柚子有洞 她崩潰逼問男友

爸儲藏櫃藏「4包小餅乾」!女兒..

《悶鍋》門票開賣!最便宜1千元

十二星座10.17~10.23..

替77歲媽慶生暖爆 兒:她扛水..

夫妻買房登記媳婦名下 婆婆哭了..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面