教授「寵愛」!這位女助理2年3度加薪 剛畢業年薪即達百萬

女助理被爆常陪教授出國,他們的「愛」足跡遍及東南亞,全是公費公假。

圖文/鏡週刊

經濟部捐助成立的財團法人商業發展研究院,傳出人事弊端,該院行銷與消費行為研究所所長連勇智,為照顧同所何姓女研究員,出差出國都帶何女同行,女方也不顧外界觀瞻,高調在臉書打卡炫耀「fall in love」。

商研院行銷與消費行為研究所所長連勇智除了與女友同居之外,其實在工作上更是照顧有加,何姓女研究員短短2年時間加薪3次,如果加上考績優的2個月年終以及加班費,32歲才拿到博士學位沒多久的何女已達百萬年薪。

有離職員工向本刊爆料,連勇智相當主觀,常大聲喝斥下屬,每次完成專案任務,同仁爭取加薪或獎金,都以「所長不能作主」打回票,但他卻毫不避嫌用特簽方式幫何女加薪。

  1. 5月30日19:53,連勇智(右)與何女(左)常一起出差,連上下班都同車,不難看出2人的好感情。
  2. 6月9日14:12,連勇智與何女到台大停好車後,各自下車。

知情人士指出,何女比連勇智早到商研院任職,但最初是約聘方式擔任專案助理,而非正職人員,但連勇智接任所長4個月後,就開始「特別照顧」工作未滿1年的何女,從約聘專案助理升為助研究員,在院內引起其他約聘人員私下議論紛紛。

據統計,何女的助研究員薪資已逼近該職等上限,從約聘轉正職,沒升等就加薪3次,這在成立10年的商研院中從未有過。連勇智每年考績都給何女「Excellent(卓越)」評價,至少可領2個月年終。知情人士透露,何女光是「陪」出國費用、加上薪資3級跳及獎金,年薪幾乎近百萬元。

本刊取得簽呈內容,清楚寫明為穩定何女工作情緒,調薪5,000元。
 
本刊也接獲投訴指出,去年2人一起出國5次,足跡遍及東南亞各大城市,包括曼谷、胡志明市與新加坡都是他們公費公假的研究地點,今年6月份已經前往曼谷,預計月底還要一同前往新加坡。


更多鏡週刊報導
【教授寵愛女助理】加薪公文曝光 他批核的理由超瞎
【教授寵愛女助理】撈盡好處 女助理被寵出公主病
【教授寵愛女助理】她博士論文被爆作假 媽媽還大鬧北科大

關鍵字:鏡週刊,教授,女助理

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

社會熱門新聞

快訊/女偕男友燒炭 臥租屋處雙..

老公「天天都想要」!她飛逃台灣

國道6車連撞三寶真相逆轉:被冤..

體驗綜合格鬥險瞎!男怒:把我當..

網美露F奶教防身 網酸「穿這樣..

男殺17直播主 驗屍揭捅2刀再..

警槍被奪 警封街圍捕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面