9月嬰慘遭肢解!「爆頭剁開」下體全割除 屍裝塑膠桶丟水溝

▲一名9個月大的嬰兒竟然被活活肢解分屍。(圖/翻攝自Portal do ZACARIAS網站)

▲一名9個月大的嬰兒竟然被活活肢解分屍。(圖/翻攝自Portal do ZACARIAS網站)

國際中心/綜合報導

巴西亞馬遜州科達雅斯一處城鎮8日被發現一具約9個月大的嬰兒屍體,然而令人覺得恐懼的是,這名嬰兒在生前似乎遭受到極度可怕的折磨,頭部慘遭被剁開,下體也被割除,完全被肢解成一般禽肉的模樣。

綜合外電報導,一群孩童在涵洞附近玩耍,意外發現了黃色塑膠桶,裡面裝著非常血腥的嬰兒屍體,看起來剛死亡沒多久,但是四肢卻不完整,嚇得趕緊請家長報警。

警方初步調查,這名嬰兒在生前似乎遭受到可怕的折磨,嬰兒的頭部被剁開,下體全被割除,四肢不完整有些還被剁碎。目前警方已經啟動調查,懷疑那名嬰兒是當天被棄屍,但由於沒有目擊證人,仍需要調查。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:嬰兒,嬰屍,肢解,棄屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

醉漢餐廳突襲女客胸+打警察! 18hrs清醒看錄影帶:肯定不是我

國際熱門新聞

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

女植物人產子案 兇手抓到了!

狠夫妻放生2月大女兒高燒4天夭..

從北韓出逃 脫北女孩色情直播

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

美眾院表決通過支持台灣重返WH..

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

噴槍塞屁「灌風爆腸」 員工癱軟..

格陵蘭融冰快 自由女神像將滅..

7歲起遭毆打!女運動員揭體壇黑..

直播迷姦秀 夜店女遭狂頂

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面