9月嬰慘遭肢解!「爆頭剁開」下體全割除 屍裝塑膠桶丟水溝

▲一名9個月大的嬰兒竟然被活活肢解分屍。(圖/翻攝自Portal do ZACARIAS網站)

▲一名9個月大的嬰兒竟然被活活肢解分屍。(圖/翻攝自Portal do ZACARIAS網站)

國際中心/綜合報導

巴西亞馬遜州科達雅斯一處城鎮8日被發現一具約9個月大的嬰兒屍體,然而令人覺得恐懼的是,這名嬰兒在生前似乎遭受到極度可怕的折磨,頭部慘遭被剁開,下體也被割除,完全被肢解成一般禽肉的模樣。

綜合外電報導,一群孩童在涵洞附近玩耍,意外發現了黃色塑膠桶,裡面裝著非常血腥的嬰兒屍體,看起來剛死亡沒多久,但是四肢卻不完整,嚇得趕緊請家長報警。

警方初步調查,這名嬰兒在生前似乎遭受到可怕的折磨,嬰兒的頭部被剁開,下體全被割除,四肢不完整有些還被剁碎。目前警方已經啟動調查,懷疑那名嬰兒是當天被棄屍,但由於沒有目擊證人,仍需要調查。

關鍵字:嬰兒,嬰屍,肢解,棄屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面