9月嬰慘遭肢解!「爆頭剁開」下體全割除 屍裝塑膠桶丟水溝

▲一名9個月大的嬰兒竟然被活活肢解分屍。(圖/翻攝自Portal do ZACARIAS網站)

▲一名9個月大的嬰兒竟然被活活肢解分屍。(圖/翻攝自Portal do ZACARIAS網站)

國際中心/綜合報導

巴西亞馬遜州科達雅斯一處城鎮8日被發現一具約9個月大的嬰兒屍體,然而令人覺得恐懼的是,這名嬰兒在生前似乎遭受到極度可怕的折磨,頭部慘遭被剁開,下體也被割除,完全被肢解成一般禽肉的模樣。

綜合外電報導,一群孩童在涵洞附近玩耍,意外發現了黃色塑膠桶,裡面裝著非常血腥的嬰兒屍體,看起來剛死亡沒多久,但是四肢卻不完整,嚇得趕緊請家長報警。

警方初步調查,這名嬰兒在生前似乎遭受到可怕的折磨,嬰兒的頭部被剁開,下體全被割除,四肢不完整有些還被剁碎。目前警方已經啟動調查,懷疑那名嬰兒是當天被棄屍,但由於沒有目擊證人,仍需要調查。

關鍵字:嬰兒,嬰屍,肢解,棄屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩跳上麥拉倫耍帥短褲妹幫拍 「市價千萬」...網:賠到哭出來

國際熱門新聞

正妹獄警愛上男囚 同事意外翻親..

孕婦寫真崩壞 她肚中竟噴出異形

關艙門墜落機坪 印航空姐斷腿

地球只剩12年 2030年升溫..

即/梅根懷孕 預產期明年春天

制裁伊朗石油進口就緒 美:石油..

文在寅:不信任感令金正恩感到挫..

乘客安全帽神翻轉 剛上路就糗翻

入長野山區採菇全失聯 13老人..

台人2021年起赴申根國家要簽..

名將雕像被貼塑膠眼睛 政府氣炸..

父子3人露營失聯 驚見密室燒炭..

美墨邊境3分鐘探親 家屬不捨掉..

「銅色轟炸機」打爆吉祥物顎骨

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面