勞勃狄尼洛飆罵去你的!川普反擊「低智商」:腦袋被打壞了

▲▼奧斯卡影帝勞勃狄尼洛(Robert de Niro)在東尼獎頒獎典禮上大罵川普。(圖/路透社)

▲勞勃狄尼洛大罵川普。(圖/路透社)

記者錢玉紘/綜合報導

奧斯卡影帝勞勃狄尼洛(Robert de Niro)日前在第72屆東尼獎頒獎典禮上,用了「去你的」等髒話大罵美國總統川普,還得到場內許多人鼓掌支持。川普在結束川金會從新加坡慧國後,立刻用推特反擊,罵勞勃狄尼洛是低智商的人。

第72屆東尼獎在美國時間10日晚上舉行,勞勃狄尼洛一上台就向台下觀眾說道,「首先,我想說的是,去你的川普(f*** Trump),現在不再是『川普下台』了,而是『去你的川普』」,還搭配上雙手握拳舉高的手勢,非常憤慨,而台下也有許多觀眾贊同他的說法,紛紛站起來鼓掌。

由於川普當時為了川金會相當忙碌,從新加坡回家之後終於可以用推特反擊,他提到,「勞勃狄尼洛是一個智商非常低的人,在電影裡面被真正的拳擊手打到腦袋壞掉了,我昨晚看他的影片,相信他一定是被揍到神智不清了,他不了解現在經濟是最好的狀況,甚至失業率是有史以來最低,很多公司都回到我們國家來了,醒醒吧北七」。

由於勞勃狄尼洛過去在多部電影裡面都有動作場面,例如1980年的電影「蠻牛」(Raging Bull)中,他就演出了拳王傑克·拉莫塔(Jake LaMotta)的生平故事,該片也讓勞勃狄尼洛贏得奧斯卡獎,並且聲名大噪,可能也是川普以「被打到腦袋壞去」來攻擊他的原因。

勞勃狄尼洛一直以來都不避諱地在公開場合表達反川普的立場,2016年總統大選的時候,他罵川普是個「十足的瘋子」(totally nuts)、白癡以及天然災害,美國在川普的統治之下,變了一部悲傷又愚蠢的喜劇。他還曾經在大學演講的時候,勉勵台下學生「努力學習來改變國家,並且阻止這個瘋子」。

▼川普反擊,罵勞勃狄尼洛「低智商」。(圖/路透社)

▲▼川金會/美國總統川普出席會後記者會。(圖/路透社)

關鍵字:川普,勞勃狄尼洛,Robert de Niro,推特,罵人,東尼獎,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大學宿舍沒冷氣「熱成蒸籠」 學生到天台打地鋪睡成一片

國際熱門新聞

橋崩35死 目擊者:閃電打中大..

義公路高架橋倒塌 至少26人死..

28歲男戶頭近800萬 分享存..

超市柱子藏屍 拆牆掉出一條腿

最幸運司機! 晚一秒就衝落斷橋

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

20歲酒店妹最後身影!離奇遭殺..

瑞典蒙面屁孩 縱火燒毀100輛..

義大利橋崩毀26死 50年老橋..

卡手扶梯縫隙 男後仰反折被電死

4台女持觀光簽 到關島非法工作

義國高架橋斷裂 前足球員墜落倖..

打羽球弄丟隱形眼鏡 藏在眼內2..

家電已摔爛辦退貨 她PO網挨轟

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面