頭頂整包衣物閃同事 女工後仰「頭太重」倒栽蔥墜樓亡

▲影片取自LiveLeak,如遭刪除請見諒。 

國際中心/綜合報導

不論是在印度或是非洲都能見到民眾用頭頂著東西走路,然而,一名印度婦女9日卻因此墜樓喪命,原來當時她頭頂著一大包東西在狹小的走道與另一名女性擦身而過,結果卻在閃避時重心不穩,整個人直接倒栽蔥翻過圍牆摔下,當場死亡。

影片中,只見穿著紅色上衣的女子站在走道外側,旁邊的圍牆高度大約只到臀部,走道的另一端還放著一大包用粉紅色布巾包起來的物品,這時另一名白衣婦人同樣用頭頂著自己的東西走過來,她只好靠著圍牆勉強讓出對方可以通過的空間,沒想到就在擦身而過的時候,她稍微往後仰卻因為重心不穩直接墜樓。

頭頂整包衣物閃同事,女工倒栽蔥墜樓亡。(圖/翻攝自LiveLeak)

▲兩人在狹窄的走廊相遇,卻為了閃避發生墜樓死亡的憾事。(圖/翻攝自LiveLeak

路過的婦人第一時間雖然有伸手試圖拉住衣角,卻撲了個空,趕忙扔下頭上的東西趴在圍牆邊往下看,而墜樓的巨大聲響也讓其他人紛紛從屋內好奇探頭出來察看。不幸的是,墜樓的婦女被找到時已經斷氣了。

綜合外媒報導,這起事件發生在印度蘇拉特(Surat)一間紗麗工廠,婦女頭頂的東西應該都是服飾,兩人則為同事關係。而這段驚悚的監視器畫面被上傳至影音網站《LiveLeak》,其他網友看完紛紛留言感嘆,「摔下去還剛好穿過曬衣繩,巧合得可怕」、「如果是摔在頭上那包東西上面,或許她還有活命的機會」。

關鍵字:印度,墜樓,LiveLeak,工人,紗麗,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

國際熱門新聞

老公逼孕妻答應公婆看「生小孩」

從大阪地震看日本「3大精神」!

摔鋼瓶氣爆!工人斷骨屍塊噴濺亡

強風狂襲「流動廁所」飛上天

川普宣布 對陸2000億美元商..

冰島教練筆記本賽前詭消失動員全..

大阪強震規模6.1 釀4死35..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面