快訊/巴黎驚傳「炸彈客挾持人質」! 巴黎北站附近警匪對峙

▲▼巴黎第十區驚傳挾持人質事件,警方封鎖現場。(圖/路透社)

▲巴黎第十區發生挾持人質事件,警方和消防人員封鎖現場。(圖/路透社/下同)

記者王致凱/綜合報導

法國巴黎驚傳歹徒持爆裂物挾持人質事件。巴黎警方證實,地點在巴黎第十區,巴黎北站(Gare de Paris-Nord)附近,當局已經疏散周邊地區。據悉,總共有2人遭到挾持,歹徒稍早前曾提出「要傳達訊息給伊朗大使館和法國政府」的要求。

CNN報導,法國當局指出,警方特別行動單位已經抵達現場,應對這起「不穩定嫌犯」挾持2名人質事件。警方稱,目前沒有與恐攻相關的跡象,但拒絕說明歹徒的動機。

▲▼巴黎第十區驚傳挾持人質事件,警方封鎖現場。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:巴黎,炸彈,人質

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

國際熱門新聞

老公逼孕妻答應公婆看「生小孩」

從大阪地震看日本「3大精神」!

摔鋼瓶氣爆!工人斷骨屍塊噴濺亡

強風狂襲「流動廁所」飛上天

川普宣布 對陸2000億美元商..

冰島教練筆記本賽前詭消失動員全..

大阪強震規模6.1 釀4死35..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面