虎牙女友口愛一半!小頭被刺破…他po文勸世 網神回一句笑美叮噹

▲▼女孩,女生,女性,女友。(圖/pakutaso)

▲被虎牙女友咬破下體,網友全歪樓。(示意圖/pakutaso)

網搜小組董美琪/綜合報導

一名網友在「靠北女友」發文表示,自己女友幫他口愛時,卻在他快要高潮時,突然被女友超尖虎牙當場從旁邊刮下去,頓時讓他痛得昏天暗地,沒想到女友卻笑說怎麼了。他po文抱怨卻遭網友一句話神回打臉,「你手指甲該剪了」,也讓整個整篇文歪樓。

男網友寫道,「各位大大,我女友有虎牙我覺得很可愛,但就在昨天晚上我們在做事情,她越來越快我也快要感覺出來了,結果......我大喊了一聲啊!沒錯......她的虎牙直接往我的小頭旁邊給刮下去下去.......重點是她虎牙很尖啊。」

他心有餘悸地表示,「說真的這是我一生中最痛的一次,我還是很愛她,所以不罵她,我也沒跟她說,想說不要把她的興致用沒了,所以忍住,但靠北的是什麼??沒錯!她居然笑著對我說怎麼了嗎?一邊手在那傷口上下搓,妳可知道有傷口的地方一直摩擦有多痛?......到今天我還在痛。」

最後他提醒網友,如果女友有虎牙請多注意。有網友心有戚戚焉回「我也經歷過,痛不欲生」,不過更多網友歪樓「技術太差,跟虎牙沒關係~結案」、「人獸交是不健康的,要小心」、「X...我笑了」、「炫耀文......走開!」。

一位網友回應「你手指甲該剪了」,更是讓很多人按讚笑歪「神回」、「我笑了」、「這是什麼妖術?可以讓手指頭長牙齒」。

▲▼             。(圖/翻攝靠北女友)

關鍵字:靠北女友,口交,口愛,虎牙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱情喵狂蹭蹭發動撒嬌攻勢 汪凍未條直接「霸氣環抱」

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面