263萬買BMW當棺材 他大手筆埋葬亡父:說好幫爸爸換新車的

▲▼全新BMW當棺木 男子豪氣葬老父。(圖/翻攝自臉書/Zevi Gins)

▲阿祖布克為了實現對父親生前的承諾,買了一輛BMW當棺木將父親風光大葬。(圖/翻攝自臉書/Zevi Gins)

記者趙蔡州/綜合報導

奈及利亞一名男子阿祖布克(Azubuike)日前替亡父舉辦喪禮時,為了實現他在父親生前的承諾,「有一天會幫爸爸換一輛嶄新的汽車」,因此他就花了6.6萬英鎊(約新台幣263萬元)買了一輛BMW轎車,當成棺木與父親的遺體一起下葬。但是照片在臉書曝光後,卻反而引發了網友正反論戰。

綜合外媒報導,阿祖布克為了實現對父親生前的承諾,買了一輛BMW當棺木將父親風光大葬,希望能透過這輛嶄新的汽車,對死去的父親表示致意。臉書曝光的照片中可以看見,穿著西裝的工作人員挖了一個土坑,正在把一輛BMW放進坑洞內。

照片被網友分享在臉書後,卻意外引發了網友正反論戰,一些人表示可以理解阿祖布克的孝心;但多數人認為阿祖布克出生自極貧窮村落,這樣的行為根本是浪費金錢,還有人說:「如果你有錢買一個豪華棺材埋葬他們,你應該在父親生前就替他買車,現在這樣只是愚蠢的炫耀。」

關鍵字:奈及利亞,BMW,豪車,喪禮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

親熱到一半...遇熟人超尷尬 網美沒有想像中那麼好當!

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面