263萬買BMW當棺材 他大手筆埋葬亡父:說好幫爸爸換新車的

▲▼全新BMW當棺木 男子豪氣葬老父。(圖/翻攝自臉書/Zevi Gins)

▲阿祖布克為了實現對父親生前的承諾,買了一輛BMW當棺木將父親風光大葬。(圖/翻攝自臉書/Zevi Gins)

記者趙蔡州/綜合報導

奈及利亞一名男子阿祖布克(Azubuike)日前替亡父舉辦喪禮時,為了實現他在父親生前的承諾,「有一天會幫爸爸換一輛嶄新的汽車」,因此他就花了6.6萬英鎊(約新台幣263萬元)買了一輛BMW轎車,當成棺木與父親的遺體一起下葬。但是照片在臉書曝光後,卻反而引發了網友正反論戰。

綜合外媒報導,阿祖布克為了實現對父親生前的承諾,買了一輛BMW當棺木將父親風光大葬,希望能透過這輛嶄新的汽車,對死去的父親表示致意。臉書曝光的照片中可以看見,穿著西裝的工作人員挖了一個土坑,正在把一輛BMW放進坑洞內。

照片被網友分享在臉書後,卻意外引發了網友正反論戰,一些人表示可以理解阿祖布克的孝心;但多數人認為阿祖布克出生自極貧窮村落,這樣的行為根本是浪費金錢,還有人說:「如果你有錢買一個豪華棺材埋葬他們,你應該在父親生前就替他買車,現在這樣只是愚蠢的炫耀。」

關鍵字:奈及利亞,BMW,豪車,喪禮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聽到要洗澡!汪星人愣2秒 轉頭狂爬...爸:變種蜥蜴嗎?

國際熱門新聞

橋崩35死 目擊者:閃電打中大..

義公路高架橋倒塌 至少26人死..

28歲男戶頭近800萬 分享存..

超市柱子藏屍 拆牆掉出一條腿

最幸運司機! 晚一秒就衝落斷橋

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

20歲酒店妹最後身影!離奇遭殺..

瑞典蒙面屁孩 縱火燒毀100輛..

義大利橋崩毀26死 50年老橋..

卡手扶梯縫隙 男後仰反折被電死

4台女持觀光簽 到關島非法工作

義國高架橋斷裂 前足球員墜落倖..

打羽球弄丟隱形眼鏡 藏在眼內2..

家電已摔爛辦退貨 她PO網挨轟

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面