川金會續集「7月平壤9月華府」? 川普透露:適當時間互訪

▲川金會/北韓領導人金正恩與美國總統川普。(圖/路透社)

▲川普庾金正恩在新加坡進行首次會晤。(圖/路透社)

記者王致凱/綜合報導

歷史性「川金會」落幕,先前曾有消息指出,北韓領導人金正恩邀請美國總統川普今年7月訪問平壤進行「二次峰會」,若順利9月還會在美國華府進行第三次會晤。不過,川普12日在會後記者會上表示,金正恩接受訪問白宮的邀請,而他也會在適當的時間訪問平壤,但並未透露確切日期。

南韓《朝鮮日報》先前引述新加坡消息人士報導,在此次「川金會」之後,川普和金正恩有望在7月份於平壤舉行第二次峰會,就無核化議題展開更進一步的討論。消息指出,若二次峰會進展順利,9月份在華府可能還會有第三次「川金會」。

川普與金正恩結束會談後,兩人共同簽署聯合聲明,之後金正恩先行離開會場,川普則留在嘉佩樂酒店舉行記者會說明此次會談的成果。就未來是否還有互訪的機會,川普提到金正恩已經接受訪問白宮的邀請,而他也會在「適當的時間」訪問平壤。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:川金會,川普,金正恩,北美要聞,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖喵皇蹲砂盆噓噓大解放 張嘴放空爽到一臉升仙樣

國際熱門新聞

老公逼孕妻答應公婆看「生小孩」

從大阪地震看日本「3大精神」!

摔鋼瓶氣爆!工人斷骨屍塊噴濺亡

強風狂襲「流動廁所」飛上天

川普宣布 對陸2000億美元商..

冰島教練筆記本賽前詭消失動員全..

大阪強震規模6.1 釀4死35..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面