撞見前女友和新歡「斷線」!3把槍暴走追車掃射 135秒影片曝光

▲▼美國密西根州迪爾伯恩2任男友追車槍戰。(圖/翻攝自YouTube)

▲美國密西根州爆發「前後任男友」追車槍戰。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國密西根州迪爾伯恩(Dearborn)近日發生一起飆車槍戰,起因是一段三角關係。男子薩利納斯當天巧遇前女友和其新任男友,當場理智斷線,持槍一路狂飆追車射擊。趕來的警車連續衝撞3次仍無法制止嫌犯,追車畫面全被行車記錄器拍下。

根據當地電視台報導,警方最近公開這段驚心動魄的行車記錄器影片。迪爾伯恩警官瓊斯(Dan Jones)指出,事件起因是嫌犯薩利納斯在住家外遇到前女友和其現任男友,雙方發生爭執,嫌犯氣得拿出槍枝。女方勸告無效,現任男友則跳上黑色皮卡逃跑。

薩利納斯也開著一輛銀白色轎車緊追在後,一邊高速追車一邊開槍。警方獲報後在半路加入追逐,期間3次衝撞嫌犯試圖迫使其停車,但薩利納斯仍一邊追車一邊朝對方開槍。

最後,薩利納斯駕車逃入當地一所醫院的院區,現場飲彈自盡,結束這場追車槍戰。報導指出,被害人只受到輕傷,而警方稍後在嫌犯車上發現3件武器,包含手槍和AR-15步槍。警方指出,薩利納斯擁有合法手槍執照,過去沒有任何前科。

關鍵字:追車掃射,槍戰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小哈被欺負嚇得縮在桌底 汪姐氣炸「肉身扛起」阿金報仇

國際熱門新聞

傷口夾出「白黃物」 他臉上留大..

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

最辣阿嬤登上MAXIM百大美女..

白目男愛酸人 慘被壓河裡割包皮

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

毒梟矮子出庭 陪審員嚇哭崩潰 

北韓:正測試「高科技尖端武器」

4同袍破門 特種部隊軍人被膠帶..

車撞秒推開女友!醒來1句話逼哭..

把女嬰當「東西」 藏後車箱2年..

弟弟還在推車上 哥哥竟一把推下..

10正妹自願睡 山洞男:我帥到..

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

泰拳小將命喪擂台 影片曝光

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面