不給插隊愛車被吐口水!車主一招復仇老屁孩 網讚爆:真男人

▲▼排隊不給插被吐口水,車主報案這樣要求 網讚:真男人!(圖/翻攝自爆料公社)

▲不給插隊愛車被吐口水,車主一招復仇老屁孩。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

臉書社團「爆怨公社」有一名男網友發文嘆說,自己日前開車帶家人出門去看電影,塞車排隊等待進入停車場時,遇上一輛箱型車想要插隊被他阻止,結果對方竟趁他去看電影時,對他的愛車車窗吐滿口水,氣得他立刻報警堅持提告,要求對方捐錢做公益才肯和解。文章分享後也被網友讚說:「這才是真男人!」

男網友表示當天準備排隊進入停車場時,遇上一輛箱型車執意想要插隊硬擠,「天氣炎熱加上小弟易碎玻璃心,小弟就沒給插了……。」接下來進了停車場後,箱型車也下來停車,對方就在他車旁邊搖下車窗,神色不善探頭探腦看他,「隔了5分鐘,發現忘記拿小孩外套走回車上去拿,就發現車窗和車門被吐滿口水!」

原PO看了立刻暴怒直接打110報警處理,員警抵達後立刻通知箱型車司機,「對方還一直矢口否認,嘻嘻哈哈不當一回事……但他忘記了百貨公司停車場到處都有監視器,比對後就只好承認犯行了!」原PO表示員警本來有勸說,若對方道歉就原諒了吧,但警察看了對方的態度後,紛紛都閉口不想勸了。

▲▼排隊不給插被吐口水,車主報案這樣要求 網讚:真男人!(圖/翻攝自爆料公社)

▲原PO表示對方捐多少給慈善團體,他就跟著捐多少給慈善團體。(圖/翻攝自爆料公社)

吐口男剛開始還嗆聲相當大聲,「鬼叫什麼我逼車之類的!」、「但是不是逼車,行車紀錄器會說話,大家來看完行車紀錄器,司機就雞嘴變鴨嘴」。結果原PO決定堅持提告公然侮辱和毀損罪等,「對方居然一秒變孬孬!」最後他就要求對方,必須捐至少5千元給創世基金會,拿收據到警局來他才會簽和解書。

原PO說:「大不了你捐多少我跟多少!不然就是上法院告到底!」、「結局就是對方捐5千給創世基金會,我也不嘴炮捐5千給門諾!」、「我花了一個下午陪民生派出所的警察杯杯聊天」、「笑說洗車美容3千、捐款5千,這口水好貴!」、「還好有幫到真正有在做事的慈善團體,還教訓了屁孩出了一口鳥氣,無價!」

文章分享後,網友紛紛回應說:「應該要求把吐出去的口水舔回去的,教訓屁孩就是爽!」、「有些人就是欠教訓!」、「要求對方做善事,自己也在善事,這個一定要按讚。」、「出了口鳥氣也做了好事,有時候真的不是錢的問題!」、「做了很好的典範,真男人!」、「處理的好,教他對自己的行為負責。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

麻吉來了!! 黃立成林智文脫衣嗨跳

關鍵字:插隊,排隊,看電影,口水,吐口水,車主,真男人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

吃完荔枝酒測不會過?員警連吃3..

女友劈腿人夫!他奉上紅色大禮被..

夫管嚴 少女斬桃花:穩穩ㄉ5D..

現省1萬元!好市多賣怪物級商品

新莊租房藏針筒 網爆:張淑晶

初戀男友一句話 她心碎分手:很..

遺體黏地板!凶宅特工:看到肉會..

3000計程車包圍槓交部取締白..

難忘的偶像劇 網友票選經典TO..

3天2夜畢旅4800 網看行程..

承諾贊助訓練 館長3天見蘇祈麟

章魚燒妹擺攤彈胸!男客吃到收攤

大創造假遭重罰 網喊:早不買了

浴巾滑落長輩蹦出!老闆娘驚:好..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面