中職/關鍵戰役保住龍頭 洪總:每一場都想贏

▲▼0505 中職桃猿VS富邦-洪一中。(圖/記者黃克翔攝)

▲洪一中。(圖/記者黃克翔攝)

記者王真魚/桃園報導

Lamigo桃猿與統一獅16日進行上半季第一名割喉戰,桃猿全場打出19支安打,包括郭嚴文及林承飛陽春砲,尤其是4局下15人次、8支安打猛攻,單局拿10分,最後以16比2擊敗統一獅。猿隊總教練洪一中賽後笑稱:「沒有什麼割喉戰啦,每一場都想贏,有20幾場比賽,都要盡全力。」

猿隊贏下這場比賽,與統一獅勝差拉開至2場,洪總說:「每一場都要全力以赴,不要去管什麼勝差,上半季還有20多場比賽,我也告訴選手,保持平常心。」

猿隊日前一度受到傷兵所困,戰績不佳,但近2場火力全開,皆以大比分擊敗對手,洪總還是老話一句:「棒球不就是這樣,打得順就是一棒接著一棒,不順就是連一支安打都很難打出來。」

關鍵字:Lamigo桃猿,中職,洪一中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面