知名女DJ慘遭霸凌! 踏入夜店站上舞台:「第1次被肯定」

記者許凱彰/採訪報導

在社群上做人物專訪、擅長用畫面說故事的影像企劃團隊《一件襯衫》,這次找到一位夜店女DJ-Alyshia,說著他從小被霸凌到變成「麻煩人物」,再靠著自己的努力、學習站上舞台的精采故事。Alyshia表示,「生活再怎麼辛苦,不要選擇放棄!一覺醒來,我們又會是堅強的人。」

Alyshia在採訪中提到,相信每個人都有一個小小的夢想,想在這個社會上有一個屬於自己的位置,努力地一步一步往上爬,想讓自己與家人能過更好的生活;但是又無奈生活就是這樣辛苦、愛情就是這樣折磨、工作就是這樣令人操煩,那時一定會默默地問自己,「人生可不可以順利一點?我已經這麼努力了......」此時如果選擇放棄,就會一直在那個泥沼裡,爬不出來。

▲▼女DJ遭霸凌 站上夜店舞台「第1次被肯定」。(圖/影音企劃團隊《一件襯衫》授權提供。)

▲直到站上舞台才找到真正的自己。(圖/影音企劃團隊《一件襯衫》授權提供,下同。)

據採訪中深入了解,Alyshia現在擔任夜店女DJ,但卻沒有人知道她是一個從小被排擠、霸凌的女孩,經歷了校園霸凌、進了警局、父母離開她、親戚眼中的麻煩人物。 她高中沒有畢業,剛滿18歲就踏入夜店工作,直到獲得第1個在夜店放音樂的機會,同時發覺「原來DJ也可以是一份工作」,她說,這是他的人生中第1次被肯定,活著是充滿價值的。

影片裡說到,一般人對夜店的印象可能充滿陰暗、混亂、複雜、酒池肉林,但在那裡同時承載了許多人的夢想和努力,夜店給了Alyshia一個舞台,一份熱愛的工作,找到自己喜歡得自己。

▲▼女DJ遭霸凌 站上夜店舞台「第1次被肯定」。(圖/影音企劃團隊《一件襯衫》授權提供。)

Alyshia樂觀地提到,如果回到小時候,她會告訴自己,「功課不好沒關係,被全世界排擠了也沒關係,最重要的是,要找到一件自己想做的事,盡全力去試。」如果失敗了也沒關係,經過一次又一次的受傷,我們都會成為更好的人,她現在相信,每個人活在這個世界上都有自己存在的意義。

在充滿挫折和負能量的環境裡,Alyshia被阿嬤一手帶大,因為是身邊僅有的溫暖,讓他更懂得「珍惜」,珍惜自己擁有的。她說到,努力地訓練自己、在夜店拼命的工作,想要透過學來的專業優化生活,因為「能在你犯錯後還張開雙手擁抱你的人,他們的名字是『家人』;當你在外受到挫折,只有家人會百分百的接納你,即便是不好的你。」

▼親情的偉大,在Alyshia的生活中感受甚深。

▲▼女DJ遭霸凌 站上夜店舞台「第1次被肯定」。(圖/影音企劃團隊《一件襯衫》授權提供。)

關鍵字:一件襯衫,女DJ,Alyshia阿莉殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

司機遭告違反「選罷法」 10台..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

只有性器合 她怕分手找不到更好

家裡挖出千元股票 網看價值暴動

萬華名羹店「暫停營業」 老饕呼..

男友大陸拍戲失聯10天 女不安..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面