知名女DJ慘遭霸凌! 踏入夜店站上舞台:「第1次被肯定」

記者許凱彰/採訪報導

在社群上做人物專訪、擅長用畫面說故事的影像企劃團隊《一件襯衫》,這次找到一位夜店女DJ-Alyshia,說著他從小被霸凌到變成「麻煩人物」,再靠著自己的努力、學習站上舞台的精采故事。Alyshia表示,「生活再怎麼辛苦,不要選擇放棄!一覺醒來,我們又會是堅強的人。」

Alyshia在採訪中提到,相信每個人都有一個小小的夢想,想在這個社會上有一個屬於自己的位置,努力地一步一步往上爬,想讓自己與家人能過更好的生活;但是又無奈生活就是這樣辛苦、愛情就是這樣折磨、工作就是這樣令人操煩,那時一定會默默地問自己,「人生可不可以順利一點?我已經這麼努力了......」此時如果選擇放棄,就會一直在那個泥沼裡,爬不出來。

▲▼女DJ遭霸凌 站上夜店舞台「第1次被肯定」。(圖/影音企劃團隊《一件襯衫》授權提供。)

▲直到站上舞台才找到真正的自己。(圖/影音企劃團隊《一件襯衫》授權提供,下同。)

據採訪中深入了解,Alyshia現在擔任夜店女DJ,但卻沒有人知道她是一個從小被排擠、霸凌的女孩,經歷了校園霸凌、進了警局、父母離開她、親戚眼中的麻煩人物。 她高中沒有畢業,剛滿18歲就踏入夜店工作,直到獲得第1個在夜店放音樂的機會,同時發覺「原來DJ也可以是一份工作」,她說,這是他的人生中第1次被肯定,活著是充滿價值的。

影片裡說到,一般人對夜店的印象可能充滿陰暗、混亂、複雜、酒池肉林,但在那裡同時承載了許多人的夢想和努力,夜店給了Alyshia一個舞台,一份熱愛的工作,找到自己喜歡得自己。

▲▼女DJ遭霸凌 站上夜店舞台「第1次被肯定」。(圖/影音企劃團隊《一件襯衫》授權提供。)

Alyshia樂觀地提到,如果回到小時候,她會告訴自己,「功課不好沒關係,被全世界排擠了也沒關係,最重要的是,要找到一件自己想做的事,盡全力去試。」如果失敗了也沒關係,經過一次又一次的受傷,我們都會成為更好的人,她現在相信,每個人活在這個世界上都有自己存在的意義。

在充滿挫折和負能量的環境裡,Alyshia被阿嬤一手帶大,因為是身邊僅有的溫暖,讓他更懂得「珍惜」,珍惜自己擁有的。她說到,努力地訓練自己、在夜店拼命的工作,想要透過學來的專業優化生活,因為「能在你犯錯後還張開雙手擁抱你的人,他們的名字是『家人』;當你在外受到挫折,只有家人會百分百的接納你,即便是不好的你。」

▼親情的偉大,在Alyshia的生活中感受甚深。

▲▼女DJ遭霸凌 站上夜店舞台「第1次被肯定」。(圖/影音企劃團隊《一件襯衫》授權提供。)

超撩眼視角看妹子滑長板 網友:重點不知道該放哪...

關鍵字:一件襯衫,女DJ,Alyshia阿莉殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

蘇祈麟求助館長「變更強」

後事都交代好 館長:就把我打死

關廟買鳳梨拜拜 拜了3天變這樣

會考兩天近400人違規 考生公..

幫對面男生關門!她好心獲得神秘..

30大學生赴泰畢旅驚傳「火燒車..

「館長」陳之漢直播講到2歲兒哽..

熱3天!下周「鋒面大雨」報到降..

櫃姐哀求「畫愛心」!台大正妹花..

會考首日違規219件 梳頭、罵..

考生離場罵髒話 數學科恐不計分

107年國中會考試題分析+解答..

回收物傳進焚化爐 環保局:真的

沒穿內衣 長髮妹抬手美乳全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面