知名女DJ慘遭霸凌! 踏入夜店站上舞台:「第1次被肯定」

記者許凱彰/採訪報導

在社群上做人物專訪、擅長用畫面說故事的影像企劃團隊《一件襯衫》,這次找到一位夜店女DJ-Alyshia,說著他從小被霸凌到變成「麻煩人物」,再靠著自己的努力、學習站上舞台的精采故事。Alyshia表示,「生活再怎麼辛苦,不要選擇放棄!一覺醒來,我們又會是堅強的人。」

Alyshia在採訪中提到,相信每個人都有一個小小的夢想,想在這個社會上有一個屬於自己的位置,努力地一步一步往上爬,想讓自己與家人能過更好的生活;但是又無奈生活就是這樣辛苦、愛情就是這樣折磨、工作就是這樣令人操煩,那時一定會默默地問自己,「人生可不可以順利一點?我已經這麼努力了......」此時如果選擇放棄,就會一直在那個泥沼裡,爬不出來。

▲▼女DJ遭霸凌 站上夜店舞台「第1次被肯定」。(圖/影音企劃團隊《一件襯衫》授權提供。)

▲直到站上舞台才找到真正的自己。(圖/影音企劃團隊《一件襯衫》授權提供,下同。)

據採訪中深入了解,Alyshia現在擔任夜店女DJ,但卻沒有人知道她是一個從小被排擠、霸凌的女孩,經歷了校園霸凌、進了警局、父母離開她、親戚眼中的麻煩人物。 她高中沒有畢業,剛滿18歲就踏入夜店工作,直到獲得第1個在夜店放音樂的機會,同時發覺「原來DJ也可以是一份工作」,她說,這是他的人生中第1次被肯定,活著是充滿價值的。

影片裡說到,一般人對夜店的印象可能充滿陰暗、混亂、複雜、酒池肉林,但在那裡同時承載了許多人的夢想和努力,夜店給了Alyshia一個舞台,一份熱愛的工作,找到自己喜歡得自己。

▲▼女DJ遭霸凌 站上夜店舞台「第1次被肯定」。(圖/影音企劃團隊《一件襯衫》授權提供。)

Alyshia樂觀地提到,如果回到小時候,她會告訴自己,「功課不好沒關係,被全世界排擠了也沒關係,最重要的是,要找到一件自己想做的事,盡全力去試。」如果失敗了也沒關係,經過一次又一次的受傷,我們都會成為更好的人,她現在相信,每個人活在這個世界上都有自己存在的意義。

在充滿挫折和負能量的環境裡,Alyshia被阿嬤一手帶大,因為是身邊僅有的溫暖,讓他更懂得「珍惜」,珍惜自己擁有的。她說到,努力地訓練自己、在夜店拼命的工作,想要透過學來的專業優化生活,因為「能在你犯錯後還張開雙手擁抱你的人,他們的名字是『家人』;當你在外受到挫折,只有家人會百分百的接納你,即便是不好的你。」

▼親情的偉大,在Alyshia的生活中感受甚深。

▲▼女DJ遭霸凌 站上夜店舞台「第1次被肯定」。(圖/影音企劃團隊《一件襯衫》授權提供。)

關鍵字:一件襯衫,女DJ,Alyshia阿莉殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

減肥1公斤媽媽給200元! 宅男瘦30kg五官蹦出變男神

生活熱門新聞

再傳亂停車庫!女屋主怒擋去睡覺

房送弱勢住!蔣月惠7萬薪留4千..

蔣月惠薪水幾乎全捐羅騰園

台灣護理師奪iPhone全球攝..

設局14歲少女 霸凌女:台灣人..

消防員含淚尋人 送冰飲小弟弟找..

蔣月惠直播穿破衣:這個是正義

駕訓班南北差很大!他驚台北直逼..

提案滿滿5頁!鄉民斗內挺蔣月惠

父肺癌離世!她15歲賣手工皂養..

安比逆時鐘大轉彎周末最近 全台..

花2千算名字!婆婆堅持5選1她..

免錢三明治吃半年 阿伯遭拒改用..

弟弟當兵要懇親!他幹話連發讓網..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面