四川雅安市石棉縣3分鐘內連續發生三次地震!

▲四川雅安市石棉縣3分鐘內連續發生三次地震!。(圖/中國地震台網)

▲地震發生地點。(圖/中國地震台網)

大陸中心/綜合報導

四川雅安市石棉縣16下午4點44至46分連續發生3次地震,規模分別是3.2、4.3、4.3,震度分別是9、9、11公里。

另據《封面新聞》報導,石棉縣政府新聞辦指出,當地縣城震感強烈。目前,災情正陸續蒐集匯總中。其中,國道108縣石棉縣栗子坪鄉元根村境內,發生路邊山體塌方,導致交通中斷;安順彝族鄉安順場古鎮牌坊有瓦片掉落。

根據「中國地震台網」測定:

5月16日16時44分在四川雅安市石棉縣(北緯29.20度,東經102.26度)發生3.2地震,震源深度9公里。

5月16日16時46分在四川雅安市石棉縣(北緯29.18度,東經102.27度)發生4.3地震,震源深度9公里。

5月16日16時46分在四川雅安市石棉縣(北緯29.19度,東經102.28度)發生4.3地震,震源深度11公里。

▼道路出現坍方。(圖/翻攝四川日報)

▲四川雅安市石棉縣3分鐘內連續發生三次地震!(圖/翻攝四川新聞)

關鍵字:四川,地震,雅安,石棉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

致命一步!84歲翁過馬路遭撞飛 雙腿骨折大失血...留孫女愣原地

大陸熱門新聞

床的世界、和成研發長照產品登陸

男友劈腿!熱褲女當街暴氣「秀巨..

大媽愛養生靜脈注射果汁險死

女大生欠錢賣卵 無麻醉手術慘叫

迷上直播 男賣房子抖內276萬

娶同學媽媽 男大生:第一眼就迷..

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

廁所內炸雞 3000人吃下幽靈..

教室嘿咻!女脫褲趴桌男抱緊搖晃

妹曾當人肉箭靶籌錢!25歲姐血..

不捨主人出嫁 暖狗2次堵門拒新..

抓通緝犯 陸警竟放他孩童時期照

湛再傳私宰江豚 背尾鰭全被割掉

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面