四川雅安市石棉縣3分鐘內連續發生三次地震!

▲四川雅安市石棉縣3分鐘內連續發生三次地震!。(圖/中國地震台網)

▲地震發生地點。(圖/中國地震台網)

大陸中心/綜合報導

四川雅安市石棉縣16下午4點44至46分連續發生3次地震,規模分別是3.2、4.3、4.3,震度分別是9、9、11公里。

另據《封面新聞》報導,石棉縣政府新聞辦指出,當地縣城震感強烈。目前,災情正陸續蒐集匯總中。其中,國道108縣石棉縣栗子坪鄉元根村境內,發生路邊山體塌方,導致交通中斷;安順彝族鄉安順場古鎮牌坊有瓦片掉落。

根據「中國地震台網」測定:

5月16日16時44分在四川雅安市石棉縣(北緯29.20度,東經102.26度)發生3.2地震,震源深度9公里。

5月16日16時46分在四川雅安市石棉縣(北緯29.18度,東經102.27度)發生4.3地震,震源深度9公里。

5月16日16時46分在四川雅安市石棉縣(北緯29.19度,東經102.28度)發生4.3地震,震源深度11公里。

▼道路出現坍方。(圖/翻攝四川日報)

▲四川雅安市石棉縣3分鐘內連續發生三次地震!(圖/翻攝四川新聞)

關鍵字:四川,地震,雅安,石棉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽小愛遇古人擦出新火花 阿Ken:我這關有點難過|Kid Sandy|超級新人王+ EP51精選

大陸熱門新聞

偷3.2萬8天花光 父揍完捶牆..

婆媳扭打!兒心疼逼80歲老母吃..

屍速列車真實版!女啃臉舔血男哀..

不孝男逼母吃草 妻幫腔「你吃不..

男騎車不戴安全帽嗆:交警來追我..

陸電動機車火 頒布6規範止亂象

身家破2300億!女富豪1天花..

上海加大免費廁紙供應 冬季還供..

重慶男天天背80歲老岳父爬5樓..

真實《屍速列車》!女咬人舔血原..

陳明通民族說為何? 陸委會避答

女養雨傘節被咬 只用OK蹦貼…..

連戰出席「連橫紀念館十周年慶」

一邊一國 扁蔡「驚人的相似」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面