3歲童墜45公尺瀑布 阿姨為救他也摔落,卡在一棵樹上

▲威爾士的Llanrhaeadr瀑布是知名的觀光景點。           (圖/每日郵報)

▲威爾士的Llanrhaeadr瀑布是知名的觀光景點。 (圖/翻攝自每日郵報)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

英國一名3歲男童上周日(13日)隨著阿姨到北威爾斯Llanrhaeadr瀑布遊玩,因不慎踩空,從150英呎(約45公尺)高的地方被溪水沖落進深2英呎(約0.6公尺)的水中,事發當時,他的阿姨試圖抓住他卻也跌倒,最終落在了一棵樹上,所幸兩人皆無重大傷,讓目擊者嘖嘖稱奇,直呼根本是「奇蹟」。

據《每日郵報》報導,一名男童與他的阿姨於周日走訪位於英國的北威爾斯,兩人當時正享受山間小徑裡瀑布的自然風光,突然男童失足從150英呎的高處墜落進深2英呎的水中,他的阿姨為了救男童也跌落懸崖撞上一棵樹。

目擊者之一的費希(Facey)先生說:「我聽到尖叫聲,走到外面就看到一個男子跳入水中將男童帶出水面」,他表示整件事情可以說是「奇蹟」,因為兩人都倖存下來並完好無礙,除了男童臉上有劃痕之外,其他都沒有受傷,「我覺得這是相當神聖的事。」

每個月都有數百人到Llanrhaeadr瀑布觀光,費希先生認為這裡肯定有一些神奇的力量,保護了男童與阿姨兩個人。
威爾斯救護車發言人表示當時派遣了一架空中救護直升機和護理人員前來救護,幸好無人傷亡。

鬼后李心潔接班人! 驚悚劇情Sandy:你的人生有多黑暗|Kid Sandy|超級新人王+ EP15精選

關鍵字:瀑布,奇蹟,英國,男童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

吃醋哥開情敵4槍 手殘反射死自..

狂女點餐「倒奶開M腿」 揉F胸..

川金會破局? 川普暗示中國作梗

2男跳傘相撞墜地慘死 40秒影..

台女峇里島夜店前遭搶 警開槍逮

美人魚寶寶沒腿 爸媽:生了一條..

Costco稱台灣是國家 激怒..

成千蒼蠅黏著駱駝 沙漠專家驚呆

特赦組織:羅興亞人屠殺印度教徒

九州七星豪華列車 爺奶趨之若鶩

川普︰尚未解禁中興 或罰39..

江戶時期 女性離婚15次不是問..

美國會允許重症者使用試驗性藥物

採訪團啟程去核試場 拆除看天氣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面