3歲童墜45公尺瀑布 阿姨為救他也摔落,卡在一棵樹上

▲威爾士的Llanrhaeadr瀑布是知名的觀光景點。           (圖/每日郵報)

▲威爾士的Llanrhaeadr瀑布是知名的觀光景點。 (圖/翻攝自每日郵報)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

英國一名3歲男童上周日(13日)隨著阿姨到北威爾斯Llanrhaeadr瀑布遊玩,因不慎踩空,從150英呎(約45公尺)高的地方被溪水沖落進深2英呎(約0.6公尺)的水中,事發當時,他的阿姨試圖抓住他卻也跌倒,最終落在了一棵樹上,所幸兩人皆無重大傷,讓目擊者嘖嘖稱奇,直呼根本是「奇蹟」。

據《每日郵報》報導,一名男童與他的阿姨於周日走訪位於英國的北威爾斯,兩人當時正享受山間小徑裡瀑布的自然風光,突然男童失足從150英呎的高處墜落進深2英呎的水中,他的阿姨為了救男童也跌落懸崖撞上一棵樹。

目擊者之一的費希(Facey)先生說:「我聽到尖叫聲,走到外面就看到一個男子跳入水中將男童帶出水面」,他表示整件事情可以說是「奇蹟」,因為兩人都倖存下來並完好無礙,除了男童臉上有劃痕之外,其他都沒有受傷,「我覺得這是相當神聖的事。」

每個月都有數百人到Llanrhaeadr瀑布觀光,費希先生認為這裡肯定有一些神奇的力量,保護了男童與阿姨兩個人。
威爾斯救護車發言人表示當時派遣了一架空中救護直升機和護理人員前來救護,幸好無人傷亡。

關鍵字:瀑布,奇蹟,英國,男童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

美國防報告:陸將對台發動快速突..

全球5架班機接炸彈威脅 緊急迫..

米奇米妮比手語 聽障童開心擁抱

22歲女上網賣初夜 恩客開價8..

父吸毒刺熟睡兒3刀 丟屋外等死

田鼠背上長出豆苗 皮膚冒出嫩芽

俄國「最美檢察長」波隆斯基嫁了..

爸媽過量吸毒暈倒 獨留女嬰在車..

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

美中重啟貿易磋商 美股道瓊漲3..

47歲單身男想婚 婚介所直接打..

駭客緊盯一帶一路 陸反對此行為

兒子第一天上學「老爸昏迷」 警..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面