瘋傳!貼老婆泡裸湯「美乳露點照」 部落客夫:沒關係大家都有奶頭

▲▼貼出妻「渾圓胸型」裸湯照 部落客:沒關係,大家都有奶頭。(圖/翻攝自「恩的領域」,已獲原作者同意)

▲蔡姓部落客貼出妻子的泡湯照,他說每張照片都有經過老婆允許才會上傳。(圖/取自「恩的領域」,已獲原作者同意,下同)

記者丁維瑀/台北報導

部落客「無敵小恩恩」15日在個人網站發表一家4口去日本有馬溫泉遊玩的文章,由於老婆的照片接近露點,連雞排妹都轉發,好奇部落客間到底有多競爭。對此,撰寫文章的蔡姓部落客表示,寫文單純是興趣,沒有接任何業配,至於老婆的好身材,他則大方的說,「沒關係,大家都有奶頭,而且其實也看不清楚!」

蔡姓部落客自稱「無敵小恩恩」,2006年開始在「恩的領域」發表文章,與老婆育有2名孩子,這次他與家人到日本享受高級溫泉,文中詳細介紹飯店的地點、房間樣式、美食、價格等,還附上3張老婆裸身泡湯的照片,胸型相當清楚,引起許多網友熱議。雞排妹還轉貼寫道,「是臉書觸及率把部落客逼到這樣,還是部落客們本來就很競爭XD」。

大家早安,給各位提神。 文中還有米分系工福利照,佛心。 你看,這不就是先驅者帶來的效應嗎? 是臉書觸及率把部落客逼到這樣,還是部落客們本來就很競爭XD

鄭家純發佈於 2018年5月15日

不過,文章的顯圖雖然相當吸睛,蔡姓部落客倒是坦然向《ETtoday新聞雲》表示,這篇並非商業上的合作,只是單純想與大家分享在日本的所見所聞,「家裡沒有缺錢,部落格沒有金錢轉換,廣告業配都沒有。」他說,老婆的照片被許多網友討論,他沒太多想法,「反而覺得大家大驚小怪」,且相片都一定會經過老婆同意才上傳,夫妻倆本來就是比較開放的個性。

▲▼貼出妻「渾圓胸型」裸湯照 部落客:沒關係,大家都有奶頭。(圖/翻攝自「恩的領域」,已獲原作者同意)

▲蔡姓夫妻認為,露出奶頭只是一件很正常的事情,不需要大驚小怪。

「畢竟歐美女星也常常在影劇裡露奶頭,根本是很自然的事,覺得台灣的思想還是太封閉了。」選擇大方貼出泡湯照片,蔡姓部落客與老婆對於露出身體部位都很淡然,當被問及早前女藝人王思佳不慎走光的事件時,他則說「沒什麼意見,覺得大家看到露點就高潮很有趣。」

蔡姓部落客最後補充,寫文章只是單純覺得好玩,他與老婆則會一直秉持著要帶小孩出去旅遊的理念,就算再累也不後悔,「不管去哪旅行,都要帶著小孩直到他們長大。」

▲▼貼出妻「渾圓胸型」裸湯照 部落客:沒關係,大家都有奶頭。(圖/翻攝自「恩的領域」,已獲原作者同意)

▲▼網友看法兩極。

▲▼貼出妻「渾圓胸型」裸湯照 部落客:沒關係,大家都有奶頭。(圖/翻攝自「恩的領域」,已獲原作者同意)

至於在部落格中上傳泡湯的照片就受到網友瘋傳,顯見自媒體的影響力龐大,網路行銷講師林杰銘則認為,其實不論是一般的新聞媒體或是自媒體,如果處在模糊地帶,沒有到太誇張,相關機構通常不會採取過份的嚴懲態度和行為,「而且相關法規也不嚴格與明確,像是裸露出多少身體比例,或哪部份罰緩多少」,當然,太過腥羶色的內容,還是得依賴大眾的監督來改善。

▲▼貼出妻「渾圓胸型」裸湯照 部落客:沒關係,大家都有奶頭。(圖/翻攝自「恩的領域」,已獲原作者同意)

▲除了泡湯照,部落客也細心紀錄飯店的餐點,想與大家分享旅行的過程。

林杰銘表示,如果是貼出較有爭議的內容,新聞媒體與知名的自媒體很容易被大眾用放大鏡檢視,比較小眾的自然容易被忽略。他觀察到,目前要在台灣經營部落格可以說是越來越簡單,「因為有許多工具,年輕人也懂得如何善用各種網路工具,所以起步可說是零障礙。」

但雖然容易開始,後續的經營其實才是真正困難的地方,林杰銘說,部落客或是自媒體如果真的要走出自己的路,必須顧及很多層面,包括內容獨特性、個人魅力、專業知識、行銷推廣、營利模式、網站維護更新等,雖然還是有突然就爆紅的案例,「但往往都是少數,而且是不可被複製的模式」,長期紅下去,遠比短期爆紅來得重要萬分與困難,「因為只要有創意或臉皮厚,透過博版面方式都有很高機率可以迅速竄起,但不一定能夠持續被新聞媒體或網友所買單,更不一定能創造良好的形象。」

大創違法竄改遭罰4146萬 2年無法進口、全台60店恐斷貨

關鍵字:部落客,無敵小恩恩,恩的領域,日本,泡湯,溫泉,有馬溫泉,露點,自媒體,腥羶色,林杰銘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

吃完荔枝酒測不會過?員警連吃3..

女友劈腿人夫!他奉上紅色大禮被..

夫管嚴 少女斬桃花:穩穩ㄉ5D..

現省1萬元!好市多賣怪物級商品

新莊租房藏針筒 網爆:張淑晶

初戀男友一句話 她心碎分手:很..

3000計程車包圍槓交部取締白..

遺體黏地板!凶宅特工:看到肉會..

難忘的偶像劇 網友票選經典TO..

3天2夜畢旅4800 網看行程..

章魚燒妹擺攤彈胸!男客吃到收攤

承諾贊助訓練 館長3天見蘇祈麟

浴巾滑落長輩蹦出!老闆娘驚:好..

大創造假遭重罰 網喊:早不買了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面