小米6X海報公開!主打「前後2000萬」、吳亦凡代言

記者洪聖壹/台北報導

小米科技預計於 4 月 25 日發表的智慧型手機確認是「小米6X」,稍早創辦人雷軍在個人微博上貼出一張宣傳海報,同時確認代言人是中國大陸當地的當紅藝人 吳亦凡,有趣的是海報主打的「前後2000萬」,與日前 OPPO R11 主打的宣傳標語相似,將挑戰中階機的拍攝性能。

如同前篇報導「小米創辦人意外曝光小米手環3 傳4月25日與小米A2發表」,小米科技確認將於 4 月 25 日,選在中國武漢大學舉辦小米手機發表會,預期將會推出小米 6X、小米手環3等新品。

而在稍早,小米創辦人雷軍在個人微博當中,曝光了小米6X 的實機宣傳海報,再次確認邀請藝人吳亦凡代言,並且找來蜷川實花操刀設計,更有趣的是海報上的宣傳標語「前後2000萬,拍人更美」,與日前主打「前後2000萬,拍照更清晰」的 OPPO R11 有異曲同工之妙,同時也確認 4 月 25 日就會亮出該款手機,意思就是叫大家不用再猜了!來就對了!

小米6X 其實就是國際版的小米 A2,預計配備 5.99 吋 18:9 螢幕,解析度 2160 x 1080畫素,搭載高通Snapdragon 660處理器,主打「前後2000萬、拍人更美」,完全針對 OPPO R11s 而來,傳聞共有 4GB/64GB、6GB/128GB 兩種規格,電池容量 2,910mAh。

順帶一提,去年 9 月在印度發表的 Android One 手機「小米A1」已被確認停產,這也意味著小米6X 發表過後,緊接著就會在海外市場推出小米A2,至於台灣的相關訊息,《ETtoday新聞雲》將會持續進行追蹤報導。

關鍵字:小米,mi 6X,小米6X,A2,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴剃成西瓜頭...照鏡崩潰 拉長音尖叫:浩呆你是誰

3C家電熱門新聞

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

金色iPhone XS Max..

頭香哥排91小時搶到iPhon..

iPhone新機搭載蘋果自製電..

高低價版本iPhone銷售不同..

甩150MB下載限制!4步驟i..

iPhone XS、XS Ma..

918更新iOS 12 記得資..

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iPhone XS Max開箱..

想在YouTube搜到A片?請..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

工研院新創酷手科技秀凌空操控

iOS 12正式版上線 開啟A..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面