土豪用「1100元衛生紙」擦大便 網暴動想撿:洗一洗就行!

▲▼網友公廁裡發現有人用鈔票擦大便。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

▲網友在公廁裡發現有人用鈔票擦大便。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」/下同)

網搜小組/綜合報導

如果上完大號真的遇到沒有衛生紙可以擦屁屁的緊急情況,應該要如何解決?一名網友在臉書社團「爆怨公社」裡發文,在上廁所的時候看到垃圾桶裡面居然有兩張鈔票,懷疑是別人拿來「應急」的工具,讓網友笑翻,但也有不少人表示,如果是自己的話,應該還是會撿起「屎味鈔票」。

這名網友今日下午在「爆怨公社」中PO文表示,剛剛肚子有點不舒服,於是到加油站上廁所,結果一進去,「看到一種很熟悉的東西都在一個很不相稱的地方」。仔細一看才發現,居然是一張1000元加一張100元鈔票,上面還黑黑的,可能真的是屎,可以用的錢就這樣被丟在垃圾桶,他表示,「怎會有人用鈔票擦屁股啦,真的很髒餒!」

不過原PO也提到,「#古人云視錢財如糞土之人堪稱高尚,這兩張大鈔我沒有撿因為我也高尚」。這個拿錢擦屁股的景象吸引許多網友注意,「 有錢就是任性」、「不會痛嗎」、「錢財如糞土,大便一次好貴」、「窮到只剩下鈔票」、「以鈔票的硬度來說應該一張就夠了啊」。

也有許多網友討論,覺得很掙扎,如果遇到這種狀況,是要撿還是不要撿呢,「過我應該會撿耶」、「說真的,我會撿,拿去洗一洗」、「一種撿了噁心不撿可惜的概念」、「五斗米折腰⋯⋯⋯我⋯⋯折了」。雖然也有不少人質疑是不是假鈔,但大部分的網友普遍覺得,既然是天上掉下來的意外之財,還是值得撿起來。

▼大部分網友都說會撿起來。

▲▼網友公廁裡發現有人用鈔票擦大便。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

關鍵字:廁所,公廁,大便,衛生紙,鈔票,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

他車壞掉走32km上班 老闆感..

倒車撞到勞斯萊斯 維修費104..

3千萬彩券被洗成「碎片」 男崩..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

看世足警鈴響起 消防員26秒換..

深夜「神將」散步嚇到女駕駛結巴

女友圖書睡到流汗!他搧風30分..

怕遲到硬攀火車 男被拖行50公..

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

網紅露牙一笑毀了!抖音嚇壞封殺

男童7歲還在吸母乳 媽被轟虐待

村姑妹整型嫁土豪 淪落產子工具

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

針刺穿濃漿水泡!擠出瞬間網全跪

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面