男女 男女焦點

素顏也很正的日本女星Top5 「我老婆」新垣結衣只排第2

記者周偉承/綜合外電

人往往會有一些外表上的小缺陷,所以發展出了化妝的技術來修飾外貌,但是某些人偏偏顏值就是逆天,光靠素顏就能打趴許多人。日本化妝品公司CLUB COSMETICS便透過一份調查,列出了網友認為「素顏也很正的女星排名」,其中「國民老婆」新垣結衣竟然只能屈居第二,到底第一名是擁有怎樣的盛世美顏呢?讓我們繼續看下去!

這份調查由日本化妝品公司CLUB COSMETICS以500位20到39歲的男女性為對象,票選出「素顏也很正的日本女星」前五名,以下將從第五名開始公布網友們公認的天生麗質的女神們!

第五名:深田恭子

兼具可愛與成熟美的深田恭子不僅天生童顏,還擁有火辣好身材。 (圖/翻攝自IG)

▲▼深田恭子。(圖/翻攝自IG)

卸妝過後的深田恭子更是擁有少女般的容顏,讓人完全看不出來已經35歲了! (取自Instagram/kyokofukada_official,如遭刪除請見諒。)

第四名:石原聰美(石原里美)

擁有小惡魔氣質的石原聰美(石原里美)以性感厚唇為招牌特色,近年主演的作品中的妝髮與服裝穿搭經常帶起流行。 (圖/記者蔡靜宜攝)

▲石原聰美、潮模maggy。(圖/記者蔡靜宜攝)

石原聰美於2017年推出的寫真集《encourage》就是以素顏照當封面,脂粉未施卻依然不減她的美麗動人,讓人看封面就想買一本收藏。 (圖/翻攝自宝島CHANNEL

▲▼石原里美,石原聰美。(圖/翻攝自宝島CHANNEL)

第三名:北川景子

北川景子五官立體,擁有高挺的鼻子與一雙勾魂電眼,外形非常亮眼,經常在各種最美女星排名中名列前茅。 (圖/翻攝自北川景子官方部落格

▲▼北川景子。(圖/翻攝自北川景子官方部落格)

北川景子也曾不吝嗇地在個人部落格中放上素顏照,比起化妝後的造型更多了一些可愛的感覺。 (圖/翻攝自北川景子官方部落格)

▲▼北川景子。(圖/翻攝自北川景子官方部落格)

第二名:新垣結衣

終於來到了「我老婆」!原來就頗受歡迎的新垣結衣,在主演的日劇《月薪嬌妻》於2016年播出後,人氣更是突破天際,成為了「國民老婆」,而即將30歲的她,容貌卻仍然與10幾歲時相差無幾,依然保持著仙女一般的美顏! (圖/翻攝自YouTube/SekkiseiChannel

▲▼新垣結衣。(圖/翻攝自YouTube/SekkiseiChannel)

雖然近年似乎沒有以素顏示人,但新垣結衣本來就是以透明感的容顏為特色,平常的妝容也都非常自然,10幾年來更都保持著清純可愛的外形,讓廣大粉絲們相信她即使素顏照樣會美翻天! (圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

▲▼新垣結衣18歲嫩照出土。(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

第一名:佐佐木希

能夠打敗「我老婆」站上冠軍寶座的就是佐佐木希,以模特兒、演員等身份活躍於演藝圈的她,兼具可愛與性感的氣質,即使30歲了,仍然沒有讓歲月在臉上留下痕跡。 (圖/翻攝自Instagram/nozomisasaki_official

▲氣象穿搭站/好感度滿分!佐佐木希教你甜出新高度(圖/翻攝自佐佐木希Instagram)

佐佐木希偶爾會在IG上傳素顏照,沒有化妝修飾的臉蛋,看得出來膚質相當好,雙眼皮也依舊深邃,還有著可愛的臥蠶,難怪可以獲得大部分人的支持! (取自Instagram/nozomisasaki_official,如遭刪除請見諒。)

 

お風呂上がりで とうもろこし夏だ〜 #とうもろこし#夏野菜#夏

佐々木希(@nozomisasaki_official)分享的貼文 於 張貼

鸚鵡跳舞踩空「用臉仆街」 秒挺身裝沒事:剛在打拍子

關鍵字:新垣結衣,佐佐木希,北川景子,石原里美,石原聰美,深田恭子,日本女星,素顏,化妝,CLUB COSMETICS,日韓風

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

渣男4劈女友閨密 命根遭6女暴..

2017最暢銷AV女優 波多野..

人間最強水龍頭 羽咲美晴摳就噴

啪完發現男方有愛滋 女崩潰嘶吼

2015 top5成人網站 第..

80歲阿公找妹開房 心臟病發暴..

女友激戰富二代!別人花1萬睡走

空姐轉行當AV女優 脫制服解放..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

鄉民實測約炮神器經驗評比超狂

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

醫生我好怕,口交會傳染HIV嗎..

AV女優天海翼自曝聞到精液就想..

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面