直擊台女遭性侵按摩店!27歲曼谷男師「常被指定」 老闆娘說話了

曼谷按摩店一名按摩師性侵女客,圖為老闆娘。(圖/東森新聞)

▲老闆娘Faai說,該按摩師每天都有很多預約。(圖/東森新聞)

國際中心/綜合報導

一名台灣女子指控,到泰國曼谷玩遭一名27歲男按摩師性侵。對此,男子辯稱,是得到女方同意才發生性行為,全案將於18日開庭。事發後,該間按摩店仍營業,仍有女遊客上門。按摩店老闆娘Faai表示,很多男女遊客指定該按摩師服務,「我一半相信他(按摩師),一半相信那個女生」,但若查證屬實會開除。

該名台灣女子在臉書不公開社團「曼谷大水」PO文表示,她12日晚間到網路上評價優良的曼谷按摩店「Tony Thai Massage」,被一名27歲的男性按摩師帶到2樓服務;期間,她遭對方碰觸下體,「我大聲SAY NO。之後他停了一下動作後,就繼續正常按摩手法。」

台女控訴,該名按摩師轉身離開約2分鐘,回來繼續幫她按摩,「燈光很昏暗,我看不清楚他在做什麼,但有聽到類似塑膠的聲音,應該是保險套」;此時,她被強脫褲子硬上,「我要大叫的時候,他馬上摀住我的嘴巴,不讓我叫出聲。」

▼「Tony Thai Massage」被網友指為「曼谷超低價按摩」。(圖/翻攝Google Map)

曼谷按摩店「Tony Thai Massage」。(圖/翻攝Google Map)

台女說,同行友人被安排在3樓,因此沒聽到她在2樓的叫聲;她走出店後,立刻撥打1155向泰國觀光警察局報案,竟得到「先詢問按摩師為何會有這樣的行為,隨後遭掛電話。她表示,當下打了所有可以求助的電話,「得到的消息也都是先到當地警察局備案,但最後結果一定都是不了了之。」

事後,該名台女詢問住在泰國30多年的朋友和其他泰遊群組的朋友,得到答案都是「這是泰國黑文化,很多按摩店只要到晚上就會變半套服務,男女技師都一樣。」她為避免其他人受害,決定將經過PO上臉書;剛好有在泰國的社團成員看到後,主動聯繫她並充當翻譯,協助作筆錄、指認嫌犯及到醫院驗傷,全程花4、5個小時。

泰國警方表示,13日有接到台灣女子的報案,並在同日把嫌疑人帶回讓被害人指認;另外,該嫌先在警局否認犯行,在隔日按摩店再次指認時坦承犯案,並供稱是台女願意的,絕無強迫。警方也將依驗傷報告、雙方筆錄及指認結果等相關證據送交法院,等待18日開庭。台女也留在泰國,要為自己討回公道。

▼按摩師事發後仍照常上班,沒客人時在店內滑手機。(圖/東森新聞)

曼谷按摩店一名按摩師性侵女客。(圖/東森新聞)

《東森新聞》發現,該間按摩店事發後仍繼續營業,但客人明顯少許多,還是有女客人上門,據了解,而該按摩師已到職2年多,口碑相當不錯,常被男女觀光客指定。老闆娘Faai受訪時表示,她不清楚事情來龍去脈,該員工平常也沒什麼異狀,「他有來自台灣、香港、日本和泰國的客人,每天都有很多預約,客人中也有很多女生。」

被記者問到是否相信員工?Faai說,「不,不完全相信,我一半相信他,一半相信那個女生。」她強調,如果查證屬實,絕對會開除員工。

▼按摩師坦承有發生性行為,但辯稱是你情我願。(圖/翻攝「曼谷大水」臉書社團)

▲▼「聽到他拆保險套」台女到泰國躺著等按摩 慘遭師傅摀嘴性侵。(圖/翻攝自臉書)

關鍵字:泰國,按摩,曼谷,Tony Thai Massage

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「飆風阿伯」騎機車誤闖雪隧 路過駕駛驚呆:還比我們快!

國際熱門新聞

南韓三豐百貨倒塌502死 揭發..

孟晚舟香港護照、羈押地出爐!

iPhone掉浴缸 15歲金髮..

情侶爬金字塔頂野戰 埃及氣炸嚴..

梅伊賭一把 拖到硬脫歐恐懼發酵

孟晚舟案 柯里:加國可能傾向於..

築地市場的老鼠竄逃還是被消滅了..

NASA:航海家2號脫離太陽圈

陸考慮調整「中國製造2025」..

日本正妹魔術師反差萌萌爆網友!

好大官威!日外相四度嗆記者:下..

羅傑斯:真正的貿易戰明年才開始

俄2架Tu-160及2軍機飛委..

即/史特拉斯堡聖誕市集爆槍擊 

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面