網搜 網搜焦點

恐龍家長怪他教壞小孩!館長爆氣回嗆 最後1分鐘神展開

▲▼恐龍家長怪他教壞小孩!館長爆氣回嗆 最後1分鐘神展開。(圖/翻攝自直播影片)

▲館長在直播回嗆恐龍家長。(圖/翻攝自直播影片)

 網搜小組/綜合報導

人紅是非多?成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢向來有話直說、性情豪爽,常在直播中飆髒話,不料卻疑似有家長抱怨他「教壞囝仔」,氣得12日開直播回嗆「老子愛講什麼講什麼」,絕不會改變自己風格,也麻煩未滿18歲的網友「滾出我的直播室」。

館長在影片中表示,有家長抱怨他是公眾人物,不應該在直播狂講髒話,因為很多小朋友會看,讓他憤怒回嗆「腦是一個很好用的東西,責任歸屬你他X的搞清楚,現在是攻擊我攻擊到沒東西攻擊了是不是阿?」

館長質疑,以後如果誰家小孩在公車上性騷擾、性侵害別人,難道要怪AV片商嗎?如果小孩打架砍人、在路上丟水球,那是不是要怪線上遊戲跟立法院教壞小孩?「不要把你自己教育的責任,跟你對這個社會的責任,託付到我的身上來」。

許多網友看完後紛紛聲援,狠酸恐龍家長:「千錯萬錯都是別人錯,都是別人教壞我小孩」、「考試考不好,都是老師教的不好」、「台灣就是很多自以為水準很高,但實際表現出來卻很沒水準的父母」、「這個社會一堆人只會找戰犯」、「滿嘴仁意道德的人也會做些下三濫的事」、「放音樂那一段我快笑到有腹肌!」掀起熱議。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:館長,恐龍家長,陳之漢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

阿兵哥睡醒「臭到像跑完5千」…..

他附圖發問 網友驚呆搶面壁

地鐵厭世妹走光 男乘客竟忙著偷..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

「反手淫十字架」讓孩子遠離罪惡..

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

高中妹連睡23男 血淚勸世超震..

情侶捷運博愛座喇舌!她手還搓那

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

清大校花約2女1男大戰 被拒發..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

麵攤老闆娘好熱 穿小可愛「雪白..

顫抖直播女友偷吃!開門見小王沖..

小隻女被鄰拖去性侵 掙扎慘剩一..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面