大媽「人肉佔車位」凶狠瞪眼罵滾開 網怒:直接撞下去!

▲▼紐約一名駕駛遇到大媽人肉佔車位。(圖/攝攝自Daily Mail)

▲紐約一名駕駛遇到人肉佔車位。(圖/攝攝自Daily Mail/下同)

記者錢玉紘/綜合報導

近日一段網路流傳行車紀錄器的影片中,一名女子在停車場看到車位,快步跑過去人肉佔位,此時另一輛車正想要開進來停,但該女子態度強硬,堅持不離開還不停叫對方滾開,之後又出現兩位大媽來助陣,三人態度超兇狠,還狂瞪人,齊聲大罵要駕駛去停別的車位,引起網友討論誰對誰錯的論戰。

這個爭執發生在美國紐約皇后區的一處停車場,行車紀錄器拍下,苦主駕駛10日下午要停車的時候,一名戴眼鏡的華人女子穿過車子前面,跑到他要停的車上,還揮手表示不要停,很明顯是在佔位子,男性車主大罵「你是認真的嗎,這是在開玩笑嗎」,但女子堅持不走開,還張開雙手做出擋住的動作,男子罵說「小姐,妳又不在車子裡,走開啦」,但佔位女表示他們的車就在後面。

該男子提到,後來有一台白色吉普車開過來,「非常非常貼近我的車,根本想要直接撞我,逼我離開」。佔位的眼鏡女還大罵駕駛不講理,一直重複說「我們先來的,走開」,並搖頭表示不願意離開。男駕駛接著狂按喇叭,想要趕走佔位女,「我他X的不在乎,這是停車的地方,不是停『女人』的地方好嗎,白癡喔」,沒想到此時還出現另外一位戴紅色圍巾的的捲髮大媽助陣,揮手要這位駕駛後退。

▲▼紐約一名駕駛遇到大媽人肉佔車位。(圖/攝攝自Daily Mail)

▲大媽霸氣外露,戰力滿點。

這位大媽戰力十足,不但用手狂指車內的駕駛,一邊搖頭,還斜眼狂瞪,表情超兇狠。車內的女乘客感到很不可思議,「太誇張了,我沒看過這種事」,結果眼鏡女試圖要解決,表示另外一邊還有車位,男駕駛回覆,「我有一整天可以耗,妳找到別的車位,就叫妳爸去停啊,我已經在這裡了耶」。

接著甚至加入第二個大媽,三人同時大呼小叫,指責車內的駕駛態度太驕傲,想要趕人,影片最後,駕駛還是把車開走了。《每日郵報》報導,這名男子提到,因為當時旁邊有一名好心女子願意把車位讓給他,才決定結束這場鬧劇,「我相信大家都有過幫人佔位的經驗,但真的有別人先來的時候,不應該像這樣不講理胡鬧才對啊」,所以才想把影片上傳,希望網友肉搜這些女子。

有些網友認為,因為車位很難找,所以這名擋車女本來就沒有錯,因為是她先發現的,「我不覺得有錯,車位又不是那個男的」、「再找就好了啊」。但更多人覺得,佔位本來就不對,而且女子態度囂張,非常不講理,「有人對我這樣的話,我就直接輾過去,我會慢慢開過她身上」、「我會讓他們停,然後刺爆她的輪胎」、「有時間的話就耗到底啊」、「這個地方叫停『車』位是有原因的好嗎」。

▼最後3個人一起罵,駕駛只好開走。

▲▼紐約一名駕駛遇到大媽人肉佔車位。(圖/攝攝自Daily Mail)

關鍵字:車位,停車場,紐約,佔位,大媽,罵人,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

眼鏡蛇闖進家中 竟然被雞活吞

不會算「1+0=?」 9歲男跳..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

70%微生物在地底 靠礦物生存

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

票選最離譜室友 蒙古妹完爆眾人

億元風神現國道!大家猜車主是他

老媽路上隨機秀照片 幫兒把到正..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面