祕魯「捲曲木乃伊」出土 科學家驗DNA傻眼:是外星人!

▲祕魯木乃伊證實是外星人。(圖/翻攝自每日郵報)

▲祕魯木乃伊證實是外星人。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

墨西哥記者穆沙恩(Jamie Maussan)日前曾在祕魯的一座古城中,找到許多長相怪異的木乃伊,當時俄羅斯的一名科學家柯羅特科夫(Konstantin Korotkov)最近大膽的斷言說「確實是外星人沒錯」。

根據英國《每日郵報》報導,來自俄羅斯的聖彼得堡聯邦大學資科與生科系教授柯羅特科夫指出,「能夠斷言說他們就是外星人,是因為我們已經完成了對木乃伊的DNA鑑定。」柯羅特科夫表示,他們將一個木乃伊命名為「瑪麗亞」(Maria)進行深入的研究發現多處結構與一般人類不同,例如3趾、肋骨與骨骼等等,認為這些為木乃伊是外星人來過地球證據

此外,專門調查「不明飛行物」的英國外星人專家奈傑爾沃森(Nigel Watson)卻認為,「這些發現很可能是一個騙局。」他表示,「找到這些木乃伊的過程相當可笑,而且很可能是假的。三個長手指的人形外星人如何生存?行動是相當笨拙的,更不用說還要製造飛碟。」

其實柯洛特科夫已經不是第一次有這樣驚人言論,早在2008年他就曾發表設計出能拍下人類靈魂的攝影機,當時也引發爭議。

關鍵字:祕魯,外星人,三趾,造假

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

幫美抓人反被報復 加拿大孤立無..

即/臉書爆Bug 洩680萬用..

男被判鞭刑100下 挨5鞭就求..

美股道瓊重挫496點 蘋果跌3..

川普:貿易戰讓中國經濟放慢了

民眾回家 貨車滾落山谷18死1..

吃膩人肉!男子帶人體殘肢自首

賓士男撞死人不道歉 聽到要被關..

國2生遭4同學脫內褲狂毆 15..

長太醜沒工作 泰男30次整成韓..

長腿女模搭機昏睡「私處有手指」..

「鈔票雨」灑公路 民眾跳車搶錢..

加班400小時 匈牙利通過奴隸..

美國行政管理局長將成白宮幕僚長

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面