祕魯「捲曲木乃伊」出土 科學家驗DNA傻眼:是外星人!

▲祕魯木乃伊證實是外星人。(圖/翻攝自每日郵報)

▲祕魯木乃伊證實是外星人。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

墨西哥記者穆沙恩(Jamie Maussan)日前曾在祕魯的一座古城中,找到許多長相怪異的木乃伊,當時俄羅斯的一名科學家柯羅特科夫(Konstantin Korotkov)最近大膽的斷言說「確實是外星人沒錯」。

根據英國《每日郵報》報導,來自俄羅斯的聖彼得堡聯邦大學資科與生科系教授柯羅特科夫指出,「能夠斷言說他們就是外星人,是因為我們已經完成了對木乃伊的DNA鑑定。」柯羅特科夫表示,他們將一個木乃伊命名為「瑪麗亞」(Maria)進行深入的研究發現多處結構與一般人類不同,例如3趾、肋骨與骨骼等等,認為這些為木乃伊是外星人來過地球證據

此外,專門調查「不明飛行物」的英國外星人專家奈傑爾沃森(Nigel Watson)卻認為,「這些發現很可能是一個騙局。」他表示,「找到這些木乃伊的過程相當可笑,而且很可能是假的。三個長手指的人形外星人如何生存?行動是相當笨拙的,更不用說還要製造飛碟。」

其實柯洛特科夫已經不是第一次有這樣驚人言論,早在2008年他就曾發表設計出能拍下人類靈魂的攝影機,當時也引發爭議。

關鍵字:祕魯,外星人,三趾,造假

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

擠奶這件事讓「男孩」教妳吧! 偽娘用胸貼把飛機場飆升D罩杯

國際熱門新聞

火車進站!35歲男猛跳撞飛身亡

世足慘敗!影星氣炸腦血管爆裂亡

櫻花妹世足場外大喊:我是淫蕩妓..

皮鞋穿4年底沒了!38名同學集..

狂女喝「新鮮狗尿」:治好我的青..

嘿咻不爽變女上男下!女遭殺棄屍

台女赴澳洲求職 遭面試官2度性..

公務員外出買便當被扣薪主管道歉

以色列第一夫人 盜用公帑被起訴

川普說溜嘴? 美經濟成長近4%

18歲嬌嬌女炫富出嫁 婚禮狠砸..

英王室同性婚禮 前妻牽他走紅毯

美眾議員提案 呼籲美台恢復外交

遠遠的守護 老人安養中心新模式

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面