親子

犁田啦!媽媽拍1歲弟「重機事故現場」 網友笑翻:自摔不理賠喔

▲▼犁田啦!媽媽拍1歲弟「重機事故現場」 網友笑翻:自摔不理賠喔(圖/蕭廷芳授權提供)

▲小佑佑下重機時意外「犁田」的照片,讓網友笑翻。(圖/蕭廷芳授權提供)

記者鄒鎮宇/採訪報導

快打110!網友蕭廷芳在臉書社團「爆廢公社」PO出兒子「小佑佑」今天「犁田痛哭」的照片,因為實在太可愛,讓網友瞬間笑翻,短短3小時就有1萬3000人按讚留言。

蕭廷芳接受《ETtoday新聞雲》採訪表示,1歲2個月的小佑佑今天在玩仿重機的電動車時,因為下車時重心不穩意外摔倒,讓他當場大哭;因為場景實在太像「犁田(台語:摔車)」,她也立即拍下上傳分享。

▲▼臨檢,交通隊,違規,罰單,摩托車,機車,警察,交通警察。(圖/記者周宸亘攝)

▲網友模仿真實車禍的口吻詢問小佑佑,圖非當事人。(圖/記者周宸亘攝)

該文PO出短短3小時,立即吸引1萬3000名網友按讚朝聖;網友看完紛紛留言,「有喝酒齁~是自撞還是別人相撞,有保險嗎!叫警察了沒」、「沒帶安全帽喔」、「快打119」、「趕緊通報當地派出所來量,此小孩一定沒駕照」、「自摔保險不理賠喔」、「快抱緊處理,還要丈量車禍現場,不要扶他,可能會有腦震盪」,也有網友笑說,「我知道不應該幸災樂禍,可是就是不由自主想笑」。

蕭廷芳表示,他本來只是想PO聞讓大家笑一笑,沒想到回想這麼熱烈,「有點嚇到」;此外,她也說,車子是輕輕倒下,並沒有壓傷小佑佑,也請大家不用擔心。

關鍵字:犁田,自摔,重機,壘殘,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狂男隨機罵騎士踹飛路人 2正義女帥氣反制!網讚翻

親子熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面