足感心!最大A片網Pornhub 情人節讓你免費看收費內容

▲最大A片網站Pornhub宣布:情人節當天讓「單兵」免費看收費內容。(圖/翻攝自網路)

最大A片網站Pornhub宣布:情人節當天讓「單兵」免費看收費內容。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

2月14日是西洋情人節。對有伴的人來,是每逢佳節倍思「親」(親嘴或親熱的親)。但是必然的,還是有很多「慣性單身狗」、長期離異的、正好跟男友/女友「拆」了落入空窗期的,碰到了惰人節,難免會自憐形單影隻,觸景傷情。

這些「單兵」的心聲,有人聽到了。全球最大的A片網站 Pornhub ,真是夠體貼的。他們「阿莎力」的宣布:在情人節(2月14日)這天讓網友可以免費進入該網站的VIP區,點擊觀看一直以來都要收費的內容(premium material)。記著,只有一天哦!

據網站內數據研究指出:情人節當天網站流量會比其他日子飆升308%。而這些增加的流量主要來自智利。智利當地的流量在情人節當天增加了7288%,緊接著是墨西哥、祕魯、哥倫比亞以及厄瓜多。

而Valentine(情人節)、Cupid(愛神)、Love(愛情)等字眼,更是當天的熱門搜尋關鍵字。顯示大家看「愛情動作片」的同時,也是有懷抱著應景心情的,畢竟,過節嘛!

《漂向北方》改編成台語版 黃明志大讚:挖!水哦。

關鍵字:A片網站,Pornhub,premium material,情人節,Valentine

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

天天被性侵 IS性奴曝血淚悲歌

女友公司福利超好 男驚見被老闆..

媽被毒蛇咬餵母乳 跟女娃一起死..

囚犯挖地道越獄 差幾公尺卻窒息..

胖阿伯一條路來回走 2分鐘狂撈..

8航空公司拒改「中國台灣」

即/白宮:先遣團按時赴新加坡

妹妹離世!雙胞胎姊心靈感應緊抱

富樫:不知道獵人先完結還是我先..

他悔爬電塔尋死!誤觸熔燒火球亡

IG變詐騙溫床 #引誘兼職主婦..

歐盟開發殺手機器 人工智慧殺敵

快訊/中國與布吉納法索復交

即/文在寅會金正恩 板門店第二..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面