長髮正妹懇親掀暴動!與兒子「凍齡0距離」 辣媽柔寶寶身分曝光

▲▼超正媽媽懇親,讓網友驚呆。(圖/翻攝加藤軍台灣粉絲團 2.0、葉姓女網友臉書)

▲超正媽媽懇親,讓網友驚呆。(圖/翻攝加藤軍台灣粉絲團 2.0、葉姓女網友臉書)

網搜小組/綜合報導

美魔女辣媽身分起底!臉書粉專「加藤軍台灣粉絲團2.0」12日PO出一張軍中懇親照,只見一位瓜子臉、身材火辣的長髮美少女站在阿兵哥身旁自拍,2人宛若是男女朋友,但實際上卻是母子關係,照片曝光後引發網友熱烈討論;而今這位已經40歲的美魔女辣媽身分再曝光,竟是小有名氣的網路女模「柔寶寶」,先前還曾上過節目大聊創業經。

照片中,年輕的新兵看起來還有點生澀,坐在所有男人們曾經最熟悉的餐桌前,與一位年輕的長髮美女親暱合照,乍看之下羨煞旁人,還以為是2人是男女朋友,但沒想到這位貌美的正妹竟然是新兵的媽媽。

女主角在臉書寫道,「第一次懇親好累喔…最大的兒子當兵啦!」、「快當奶奶了我…兒子好高好壯希望當兵能順順利利成為男人」,由於「加藤軍台灣粉絲團 2.0」有附上女方臉書,導致網友一度塞爆,難以置信地留言直呼「這不科學」、「這是他媽媽我剁掉」、「騙人的吧,說她是姊姊我還信!」

事實上,這位葉姓美魔女已經40歲,擁有傲人上圍、姣好身材,再搭上一頭秀麗長髮、瓜子臉、水汪汪的大眼以及白皙肌膚,凍齡的外表宛若只有20多歲,與兒子完全0差距;而這位美魔女媽媽,在網路上還小有名氣,正是擁有近5萬粉絲的女模「柔寶寶」。

「柔寶寶」不只透過社群網站經營自己,先前也曾經上過節目「大學生了沒」,分享創業設計泳裝心得,還自己當起「現成Model」,穿上親自設計的泳裝展現窈窕好身材,也因此吸引許多死忠粉絲。

如今美艷辣媽「柔寶寶」的兒子入伍服役,一張懇親照再度成為網友熱議焦點,柔寶寶也在臉書上展現高EQ回應,「網路酸民的酸言酸語笑笑看過就好⋯有網路就有酸民正常的⋯我有乖巧的小孩當兵不是壞事。至於我卸妝不能看或是沒修圖不能看⋯我也對自己蠻沒自信的,我認同啦哈哈!也當然有用美言相機拍、也有修圖,只有旁人側拍的是用正常沒美肌 (附上修圖前又正常相機的)。至於說我未成年被中出的,留點口德啊⋯我20歲生的,他只是申請提早當兵喔⋯這小孩夠苦了,別給他負面影響!」

▼在網路上小有名氣的女模「柔寶寶」14日也應景PO文,「祝各位情人節快樂」。(圖/翻攝自臉書粉專「柔寶寶」

▲▼懇親辣媽引網友暴動,真實身分起底,竟是網紅「柔寶寶」。(圖/翻攝臉書)

關鍵字:懇親,美魔女,凍齡,兒子,當兵,媽媽,柔寶寶,女模

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

高鐵超值自由行!車票加10元能..

男友總幫她買飲料 得知真相崩潰

他中樂透5碼爽PO照 網友看笑..

學測成績23日出爐 線上查詢點..

宅男米蟲被逼娶越南!網看照:先..

獨/麵線闆娘隱乳解放 他坐到收..

想砸60萬買車追妹 過來人勸沒..

0223今日頭條

女友與男生開房 辯純聊天求原諒

男友怕兵變 長髮妹剃頭:陪你當..

機台上必放綠乖乖 工程師解釋

過年多休1天開工「收通知」火大

玩App被打擊 男嗆:女生只愛..

愛車被塞千元鈔 疑為嫁金蠶轉厄..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面