長髮正妹懇親掀暴動!與兒子「凍齡0距離」 辣媽柔寶寶身分曝光

▲▼超正媽媽懇親,讓網友驚呆。(圖/翻攝加藤軍台灣粉絲團 2.0、葉姓女網友臉書)

▲超正媽媽懇親,讓網友驚呆。(圖/翻攝加藤軍台灣粉絲團 2.0、葉姓女網友臉書)

網搜小組/綜合報導

美魔女辣媽身分起底!臉書粉專「加藤軍台灣粉絲團2.0」12日PO出一張軍中懇親照,只見一位瓜子臉、身材火辣的長髮美少女站在阿兵哥身旁自拍,2人宛若是男女朋友,但實際上卻是母子關係,照片曝光後引發網友熱烈討論;而今這位已經40歲的美魔女辣媽身分再曝光,竟是小有名氣的網路女模「柔寶寶」,先前還曾上過節目大聊創業經。

照片中,年輕的新兵看起來還有點生澀,坐在所有男人們曾經最熟悉的餐桌前,與一位年輕的長髮美女親暱合照,乍看之下羨煞旁人,還以為是2人是男女朋友,但沒想到這位貌美的正妹竟然是新兵的媽媽。

女主角在臉書寫道,「第一次懇親好累喔…最大的兒子當兵啦!」、「快當奶奶了我…兒子好高好壯希望當兵能順順利利成為男人」,由於「加藤軍台灣粉絲團 2.0」有附上女方臉書,導致網友一度塞爆,難以置信地留言直呼「這不科學」、「這是他媽媽我剁掉」、「騙人的吧,說她是姊姊我還信!」

事實上,這位葉姓美魔女已經40歲,擁有傲人上圍、姣好身材,再搭上一頭秀麗長髮、瓜子臉、水汪汪的大眼以及白皙肌膚,凍齡的外表宛若只有20多歲,與兒子完全0差距;而這位美魔女媽媽,在網路上還小有名氣,正是擁有近5萬粉絲的女模「柔寶寶」。

「柔寶寶」不只透過社群網站經營自己,先前也曾經上過節目「大學生了沒」,分享創業設計泳裝心得,還自己當起「現成Model」,穿上親自設計的泳裝展現窈窕好身材,也因此吸引許多死忠粉絲。

如今美艷辣媽「柔寶寶」的兒子入伍服役,一張懇親照再度成為網友熱議焦點,柔寶寶也在臉書上展現高EQ回應,「網路酸民的酸言酸語笑笑看過就好⋯有網路就有酸民正常的⋯我有乖巧的小孩當兵不是壞事。至於我卸妝不能看或是沒修圖不能看⋯我也對自己蠻沒自信的,我認同啦哈哈!也當然有用美言相機拍、也有修圖,只有旁人側拍的是用正常沒美肌 (附上修圖前又正常相機的)。至於說我未成年被中出的,留點口德啊⋯我20歲生的,他只是申請提早當兵喔⋯這小孩夠苦了,別給他負面影響!」

▼在網路上小有名氣的女模「柔寶寶」14日也應景PO文,「祝各位情人節快樂」。(圖/翻攝自臉書粉專「柔寶寶」

▲▼懇親辣媽引網友暴動,真實身分起底,竟是網紅「柔寶寶」。(圖/翻攝臉書)

關鍵字:懇親,美魔女,凍齡,兒子,當兵,媽媽,柔寶寶,女模

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿到棄貓?專家一看摔下椅 「蘇格蘭野貓」世界僅剩35隻

生活熱門新聞

機車故障「台灣浩克」扛100M..

蓮花太子起乩萌爆 祝帝君爺聖誕..

無形拉走!北屯嬤詭騎20公里失..

貼紙竄改車牌被發現 重機騎士:..

和小三定居大陸!厚臉皮父求幫健..

勇攔肇逃少女!「藍波記者」宋德..

西馬隆颱風生成 朝日本前進

每天超澎派便當餵食員工萬人讚爆

前方20公尺暴雨!他看落魄男雨..

未參加宿營收3800!中國醫女..

3歲弟罰站找超大牌替身老爸傻眼

20號颱風「西馬隆」最快今生成

因該、在一次 錯字貼圖賣上熱門

公婆硬闖觀產 女崩潰:坐完月子..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面