UPS延長取件至今日 除夕夜開放桃園轉運中心至下午3時

▲▼UPS台灣區總經理畢中偉專訪。(圖/記者張一中攝)

▲UPS台灣區總經理畢中偉。(圖/記者張一中攝)

記者周康玉/台北報導

UPS宣布,因應農曆新年前的大量遞送需求,2月13日及2月14日延長全台取件、電話預約時間和自行送件服務,使客戶有充裕的時間消化歲末年關旺季的大量訂單,讓所有貨件順利通關出口,安心過新年。此外,2月15日(除夕),UPS將開放桃園泛太平洋轉運中心至下午3點,讓客戶可自行送件至轉運中心。

UPS台灣分公司總經理畢中偉表示,去(2017)年台灣整體經濟表現相當亮眼,台灣出口量更在12月達到美金295億,對比去年成長了14.8%,也比11月上升了2.2個百分點,為整年度最高的月份,這股持續成長的動能預期將延續到2018年。

畢中偉表示,為幫助台灣的企業搶占商機,將春節假期所帶來的可能影響降到最低,UPS特地延長年前服務時間,讓客戶在最後一刻也能有充裕的時間處理緊急訂單,加上去年完成的桃園和新北市南區服務網絡升級,讓我們能更敏捷地回應客戶的需求。

此外,UPS將於2月15日起暫時停止取件及遞送服務,並於2月21日恢復正常營運。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:UPS,物流,春節,快遞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面