影/彼此守護、幸福共好!國防部心戰大隊春節形象片出爐

記者楊佳穎/台北報導

農曆春節將至,國防部心理作戰大隊13日推出107年春節形象影片「彼此守護、幸福共好」,短短1分25秒的影片中,敘述各行各業的人們對職業的堅持付出,其中更有一群以國家安全、社會安定為職志的國軍弟兄姐妹,在每個家家戶戶團圓的時刻,佇立崗位戍守國防安全,保護國人團聚過年,強調「團圓位置可以少,國家安全不能缺」。

▲▼國防部心理作戰大隊民國107年春節形象影片「彼此守護、幸福共好」。(圖/國防部心理作戰大隊提供)

▲國防部心理作戰大隊民國107年春節形象影片「彼此守護、幸福共好」。(圖/國防部心理作戰大隊提供)

國防部心理作戰大隊的春節形象影片「彼此守護、幸福共好」,片中強調「一日之所需、百工斯為備」,和諧進步的社會,有著各行各業的人們對職業堅持付出,化做無數個前進動力,匯聚成安和樂利、欣欣向榮的繁華面貌;其中,更有著一群默默付出、奉獻心力,以國家安全、社會安定為職志的國軍弟兄姐妹,在每個家家戶戶團圓的時刻,佇立崗位戍守國防安全,保護國人團聚過年。

國防部心理作戰大隊進一步說,全片藉由軍公教警士農工商等行業,充分展現各行各業彼此尊重及運用專業守護家園之意念,最後以國軍犧牲家庭團圓,換得長期以來國家長期安定、幸福共好的榮景;「一元復始、萬象更新」,喜迎新年到來,期許中華民國更加繁榮興盛,奉獻彼此對人生的堅持,「感謝你我,台灣真好!」

▲▼國防部心理作戰大隊民國107年春節形象影片「彼此守護、幸福共好」。(圖/國防部心理作戰大隊提供)

夏語心辮子頭跳電臀舞 美尻左右狂抖超辣der

關鍵字:國防部,心理作戰大隊,國軍,軍武,台灣軍武,春節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

即/國民黨高雄市長韓國瑜出線!

孫大千:台北市長選舉綠營注定第..

參加WHA現在做不到!馬英九踩..

520搶版面!馬英九提醒小英廢..

高雄又老又窮 韓國瑜:不再欠民..

WHA拒台媒採訪 外交部嗆:勿..

民調8%? 姚文智:北市變中國..

妳像尤達大師嗎?小英回答了

獨/高雄市長民調!韓國瑜狂勝陳..

力挺吳音寧 政大教授:她何時凸..

羅智強幫蔡英文擬520講稿

韓國瑜V.S.陳宜民 國民黨今..

許純美擁300億選市長 柯P:..

補償?基層警調薪1370元 週..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面