賭神高進師徒出公仔 只要有300美金,都可以帶走

▲▼賭神高進與陳小刀推出逼真人偶公仔。(圖/翻攝自Enterbay Marketplace網站)

玩具人偶公司STINGRAYZ推出了經典港片《賭神》的角色人偶。高進款售價1588元港幣(約6026元新台幣)、陳小刀款售價1288元港幣(約4887元新台幣)、組合版則為2576元港幣(約9775元新台幣) (圖/翻攝自Enterbay Marketplace網站,下同)

網搜小組/綜合報導

香港電影《賭神》是台灣許多6、7年級生的回憶,即使早已下映多年,仍時常在電視上重播。玩具人偶公司STINGRAYZ日前推出了周潤發飾演的高進與劉德華飾演的陳小刀的逼真人偶,立刻就在網路上引起話題,也讓網友搞笑表示「有沒有隱形液晶顯影眼鏡」?

STINGRAYZ推出的高進與陳小刀真人造型人偶,除了大小是真人的1/6外,其它細節都彷彿重現了兩人當年在電影中的風采,精緻擬真的頭雕表情、賭神的招牌油頭、陳小刀的紅色夾克等,都讓人勾起了無限回憶。

「你那副液晶體顯影眼鏡,是美國2年前的過時產品。我這付液晶體顯影隱形眼鏡,是上個月西德最新產品,價值300萬美金!」

▲▼賭神高進與陳小刀推出逼真人偶公仔。(圖/翻攝自Enterbay Marketplace網站)

賭神高進的人偶還附上了許多電影中出現的經典道具,包括賭神最愛的德國Feodora巧克力、玉戒指、裝著瑞士銀行本票的信封與一個黑色手提箱裝著的24疊美金鈔票,此外,還有賭桌、一副黑桃同花順的撲克牌等。陳小刀的人偶則附上了4張ACE的撲克牌與最經典的賭神背影照片等。

「如果到時再不認我,我就把你給喀擦!」

▲▼賭神高進與陳小刀推出逼真人偶公仔。(圖/翻攝自Enterbay Marketplace網站)

《賭神》、《賭聖》、《賭俠》系列電影是許多6、7年級生的回憶,由於經常在各個電影台頻道上重播的關係,所以連8年級之後的朋友們也有看過,並且幾乎都能隨口說上一句劇中的經典台詞。

賭神人偶推出的消息被傳到PTT上後,也引起了熱烈討論,讓網友們紛紛搞笑留言,「出海棠小姐紅色晚禮服可換裝版我就買」、「電影台早上才在播第一集」、「我要高進老婆、綺夢、夢蘿的可換衣公仔」、「有沒有液晶顯影眼鏡?要西德的最新產品」、「有海棠小姐的頭髮嗎」、「巴拿馬總統跟我...啥?斷交了?」也有網友惡搞《賭神2》中的台詞表示,「任何人只要有300美金,都可以帶回家。」

摸戒指這個小動作,是我在最近五百副牌裡故意加上去的。」

▲▼賭神高進與陳小刀推出逼真人偶公仔。(圖/翻攝自Enterbay Marketplace網站)

網友們也回應了各種系列作品的名台詞,「任何人有三百萬美金都能參加」、「高義你他媽雜碎」、「你這麼矬,怎麼跟我去拉斯維加斯」、「變張3才是最高境界」、「我佈這個局已經有一年之久」。

此外,也有許多網友紛紛敲碗想要王祖賢、周星馳、吳孟達、梁家輝等其他系列角色的人偶,但是其中討論度最高的還是胸前刺了一朵牡丹花、性感又迷人的「海棠小姐」邱淑貞!

當年劇中的海棠小姐不僅迷住了梁家輝飾演的小喇叭,也電翻了螢幕前的粉絲們啊! (圖/翻攝自網路)

▲邱淑貞。(圖/翻攝自網路)

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

關鍵字:賭神,高進,陳小刀,周潤發,劉德華,賭聖,賭俠,人偶,公仔,STINGRAYZ,港片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

他被韓妹意外撞 處理方式網讚翻

師傅全身傷「我很髒」 女友心疼..

館長買100箱鳳梨 慈惠善導書..

加油500元送吻?員工秒喇舌男..

2018最夯Youtube網紅..

他曬7.5萬月薪!開賓士0女友..

後事都交代好 館長:就把我打死

梅雨什麼時候來? 彭啟明說話了

搶衛生紙→499之亂!他勸別買..

摩鐵QK要椅子 結果進房誤會大..

40輛Subaru海蝕洞測性能..

年輕人買家具只去IKEA?黑幕..

渣男娶小三!「奶夾寶寶」辣媽淚..

回收被丟焚化爐 網:努力被糟蹋

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面