正義油品二審結果出爐 公司發表聲明將提上訴

正義油案判決同為受害者 五檢齊滅頂再被打臉(圖/頂新提供)

財經中心/台北報導

頂新集團旗下正義公司油品案高雄高分院二審結果出爐,判決總經理何育仁徒刑11年;油商林明忠9年10個月;採購副課長胡金忞5年6個月。正義公司對此發表聲明將提出上訴,聲明全文如下:

高雄高分院針對正義公司油品案於今日(2/13)做出宣判,對於宣判結果,謹就公司立場特此聲明:

一、 對於今日高雄高分院所作之審理結果,正義公司表示遺憾與不解,待正式收到判決書一定會上訴,為正義公司及員工爭取清白。

二、 再次重申,正義公司向上游廠商所採購之原料豬油,是在不知情的狀況下遭上游廠商非法進行攙偽假冒,正義公司對於產品有完整溯源管理程序並且已在執行,是當年油品事件當中的受害廠商之一。

三、 正義公司身為產品供應生產鏈的末端廠商,本公司已竭力於落實溯源管理,並透過科學檢驗確認上游供應商提供之原料符合國家標準才予收貨,保障消費者權益的立場與社會大眾所期待的一致,對於已符合當時科技或專業水準可合理期待的安全性措施下仍造成被詐騙的結果,本公司也深感遺憾

關鍵字:頂新,正義,,高雄分院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

投入積蓄追加密貨幣 如今血本無..

影/中信銀ATM、網銀全掛掉 ..

台積電每人發1.2萬元 總計4..

隱藏的富豪 總資產超越比爾蓋茲

勞保白繳10年 女藝人領嘸老年..

所得稅新法上路 四口之家省稅上..

影/慘賠40億!逾80名投資受..

礦災難民拆零件出售損失仍大 嘆..

期貨大屠殺350億!受害者:1..

民眾買彩券 小獎的機率98%

鴻海減資效應? 今年上市櫃減資..

不藏私!專家公布5大撇步 週年..

全球掀基金贖回潮 多元資產配置..

台汽車工業消失中 30萬勞工生..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面