超透視!護包女爬進安檢機內 身材曲線羞被看光光

超透視!護包女爬進安檢機 身材曲線羞被看光光。(圖/翻攝自梨視頻)

▲女子過安檢時,竟然整個人爬進機器裡受檢。(圖/翻攝自梨視頻

大陸中心/綜合報導

中國大陸廣東東莞市火車站的安檢機,竟然出現了一名疑似女性的人形圖象,嚇得安檢人員還以為發生了靈異現象,原來是一名搭車女子過安檢時,因為擔心包包內的財物會遺失,竟然整個人爬進安檢機內。

大陸梨視頻報導,11日下午6時左右,一名女子的行李通過安檢後,被站務人員提醒隨身小包也需要過安檢檢查,結果她不放心小包中的財務,竟然整個人爬進安檢機和小包一起檢測,讓站務人員都看傻了眼並發出提醒,安檢機內輻射較大,對人體有一定傷害,請大眾切勿進入安檢機。

「女子帶包包」的x光圖出現後,立即在網路上引起話題,圖像中可以看到她整個人跪趴在輸送帶上,手還緊護著包包,不但身材曲線一覽無遺,連身上小贅肉都能看得很清楚,橘紅色的人形塊狀還讓網友大讚,「看起來很像藝術畫」、「高手啊」、「真是奇葩」、「其實她是想要檢查身體吧。」

▼女子的圖像被網友稱讚,很有藝術感。(圖/翻攝自梨視頻)

超透視!護包女爬進安檢機 身材曲線羞被看光光。(圖/翻攝自梨視頻)

關鍵字:廣東,東莞,車站,安檢機,包包

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹穿越馬路遭撞倒在地! 起身「華麗一甩」竟先顧髮型

大陸熱門新聞

小六女砍同學頭顱 因一句話分屍..

商場亂爬木雕 童當場遭壓扭曲亡

交往20年想分手!女遭男友砍百..

女友私生活亂長菜花 電競選手嚇..

男大生遭送精神病院:無法證明自..

夫妻遭裝針孔 wifi遠端下載..

種3年「粉黛花海」僅3天遭遊客..

稱解放天性!文青女友赴西藏騎小..

小六生江中溺斃 水鬼是他同學

網紅賣假貨 5分鐘狠撈228萬

5歲童遭砸破頭!躺血枕2小時:..

大媽吃垮?郵輪駐陸1年宣布退出

夫嗆「妳去死好了」 28歲妻跳..

家長傳「火辣長輩圖」 她氣炸抗..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面