夜唱酒後互看不順眼 三重好樂迪前16名酒客大亂鬥

▲▼兩派酒客互看不順眼於KTV前大亂鬥。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲兩派酒客互看不順眼於KTV前大亂鬥。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市三重區重陽路上的好樂迪KTV,14日凌晨3時許發生酒客打群架,警方獲報指稱有客人在店外拉扯,立即以無線電請求快打部隊支援,不料到場後16名酒客不甩警方勸阻,仍互相叫囂、推擠,過程中甚至造成一名員警受傷,最後警方將現場16 人全數帶返偵辦。

警方調查,衝突雙方分不同包廂,其中25歲的許男等5人結帳準備離開時,在門口與抽菸聊天的周姓男子等11人互看不順眼,2派人馬爆發口角後演變為互毆衝突,轄區光明所員警到場制止時,許男及許姓友人及另一派的周男不滿遭組,與員警發生拉扯,造成一名警員受傷,直到快打警力趕抵才將全數人壓制帶回。

警方表示,雙方皆坦承犯行,供稱因為歡唱酒後互看不順眼,才在店門外大打出手,警方訊後依照妨害公務及公然聚眾罪嫌將許男等3人法辦,另11人則依照公然聚眾、施強暴威脅罪嫌移送地檢署偵辦。

▼警方出動優勢警力將在場16人帶回偵辦。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼兩派酒客互看不順眼於KTV前大亂鬥。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲兩派酒客互看不順眼於KTV前大亂鬥。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:三重,KTV,鬥毆,夜唱,快打部隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

屁孩:警察吃飽太閒不然可以不用..

撿屍21歲女!軍人男「幫穿內褲..

裸照威脅 渣男逼分手砲10次才..

快訊/能仁夜校女跳橋 同儕目擊

12天嘿咻6次!網友帶小六女回..

警妻認屍哭:你還沒跟我說生日快..

快訊/瓦斯管線脫落!牛肉麵店竄..

斷掌焚屍 弟弒兄見大嫂下跪磕頭

國道3死/大貨車運將竟連續出勤..

遭拖板車輾血肉糊 騎士警世照瘋..

砂石車翻覆 司機被車頭壓扁死亡

國道警執勤8年4死 同袍曾PO..

快訊/國道工人遭撞 搶救1hr..

即/國道路肩開單被追撞「2警1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面